?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Владимир Александрович Ссыкло



Так і у питанні війни з РФ уже все вирішено. У них там ядерна зброя, армія вон яка велика, танки, підводні човни, бойові лошаріки.

Мы просто не знали этого пять лет, поэтому воевали, боролись и побеждали. А теперь ясно. Теперь сдадимся конечно.

Вот же пидор все таки. Вот же говно.

Alex Noinets


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 6 июля, 15:24
Не винаватая йааа!.. (с)

Dmytro Podkowa 6 июля, 15:30
Так саме для того за нього і проголосувало 73 відсотки голосовавших в Україні. Їм зручно лежати і тихенько дихати, щоб не заважати процесу.

Джон Ланкастер 6 июля, 15:57
а хіба є така посада "президент Америки" ?

Dmytro Podkowa 6 июля, 16:34
А що робити, якщо людина погано вчилась в школі і не знає, що на континенті Північна Америка знаходяться не тільки Сполучені Штати, і що Америк взагалі два континента Південнна і Північна. Президент Америки і все. Крапка.

dzhekachan 6 июля, 16:00
' меня зовут ваз а вас...'

pasha_kiev_ua 6 июля, 16:12
Советник Зеленского хочет возобновить поставки днепровской воды в оккупированный Крым
Об этом Даниил Гетманцев рассказал в прямом эфире телеканала ATR.
«На сегодняшний день у нас в партии не сформирована позиция по этому вопросу. Лично я считаю, что отключая водоснабжение оккупированным территориям, мы вредим людям, которые являются нашими гражданами

https://sprotyv.info/news/sovetnik-zelenskogo-hochet-vozobnovit-postavki-dneprovskoj-vody-v-okkupirovannyj-krym

Зебилы, вы за это голосовали?

Edited at 2019-07-06 16:12 (UTC)

dimaa6_abc 6 июля, 17:56
Думаю, именно за это. Вернуть мир в дома норотов, которых поссорили политики, наживающиеся на войне. Порошенко увеличил свое состояние в 82 раза. Панамский оффшор. Низабудимнипрастим. К сожалению, коллега, страна населена слабоумными жлобами и ватой. На 73%.

klim_govnoed 6 июля, 16:53
Пожалуй, в этот раз я, как ни странно, с Обоссанным Клоуном соглашусь. Вы и сами прекрасно понимаете, что Европа не хочет ссориться с РФ. Россия - это Северный поток-2, это энергоресурсы, это русские деньги, это абрамовичи и усмановы, скупающие виллы и яхты в лондонах и на Лазурном побережье, это путинские грязные бабки и коррупция (смотрите, как Берлускони с хуйлом лобызается). Европа и санкции-то вводить не хотела, её просто вынудили США и обстоятельства (нельзя же просто закрыть глаза на оккупацию части государства посреди Европы). У каждого на первом месте свои интересы. ЕС не хочет враждовать с Россией, а вот Штаты - не против. Нужно дружить и сотрудничать с американцами. Нации, которые заручаются поддержкой США, способны горы свернуть - возьмите в пример Израиль. И похуй израильтянам, что там будут попискивать "глубоко обеспокоенные" европейские политики, они проводят политику в своих интересах. Правда, для этого украинцам нужно стать как израильтяне, где даже девушки служат, а если народные массы, сидя на диване, "устали от войны" и выбирают клоунский популизм и обещания зарплат по 4 килоевро, то можно ли сочувствовать такому народу?

Единственное, я бы не стал на месте Зебила хамить и осуждать Европу, которые также поддерживают Украину. Но обоссаному клоуну мозгов не хватает этого понять, он считает, что Запад всё должен Украине, зато к пидарахе претензий нет (вспоминаем говносериал "Слуга народа"). Обоссанный клоун и хамло испортит Украине всю дипломатию. А может он того и добивается?

tamplier9797 6 июля, 17:50
>> Пожалуй, в этот раз я, как ни странно, с Обоссанным Клоуном соглашусь.
Наверное, правильнее будет сказать, что соглашусь не с самим клоуном, а с теми словами, которые он прочитал с бумажки.
Потому что в лепете ребенка, только научившегося говорить, тоже иногда могут проскальзывать фразы, не лишенные смысла. Но ведь это не повод говорить, что согласен с ребенком - он ведь сам еще не в состоянии понять смысл произнесенного.
:)

tamplier9797 6 июля, 18:11
>> Пожалуй, в этот раз я, как ни странно, с Обоссанным Клоуном соглашусь.
Наверное, правильнее будет сказать, что соглашусь не с самим клоуном, а с теми словами, которые он прочитал с бумажки.
Потому что в лепете ребенка, только научившегося говорить, тоже иногда могут проскальзывать фразы, не лишенные смысла. Но ведь это не повод говорить, что согласен с ребенком - он ведь сам еще не в состоянии понять смысл произнесенного.
:)

akupec 6 июля, 19:12
А для чего тогда нужен президент и дипкорпус? Почему раньше такого не было, при Порохе? Почему Порох несмотря наинетерс Европы е СП-2 мог их сдерживать? Не, ну можно конечно сказать, что мол готовились еще при Порохе - так я тоже имею сказать - готовились, потому что видели куда дело идет, а именно к избранию Вовы-ссыкла. Они ведь не дурачки там полные тоже. Поэтому не факт, что при Порохе была бы такая же куйня, зато факт, что при Зеленском она таки случилась

scar_shock 6 июля, 17:01
Зепедрило раком повзе на москву. Шуткі шутіть, звісно.

euthanasepam 6 июля, 17:28
І фанати в нього такі самі. Досить поглянути на тутешніх зе-баклажанів та іншу таку гидоту.

raigap 6 июля, 19:07
Пидар, гавно и дешёвая коломойская шлюха. Шоб он сдох со всем своим выводком.

Edited at 2019-07-06 19:07 (UTC)

tiresome_cat 6 июля, 19:21
Скорость с которой это падло сливает все достижения Украины за последние пять лет просто потрясает. Это подлый подлинный талант!

kym_garbyz 7 июля, 7:05
Хлопці і дівчатка, а может нам к кацапам обратиться со скрепным предложением, в стиле -- диды ваювалы, бабы вышывалы? Ну брацкий мы один нарид, или нет?

Пошлем Билецкого, он кросивый и читать не умеет, с письмом мокшанскому салтану. А в письме, дипломатической мовою, мол, так и так, хуй ты ушастый и самого в шортах брат. Заруба меж нами шо-то затянулась. Нашые так обожрались за пять лет, шо аж устали от пороха и войны. Вашые вроде не устали, воювать хотят, но голодными в бой не хочут бежать, весь запас стратегического динамита схавали. Так давайте же, браzерсы, решим клинч, как предки сивые такие сечи завершали.

Встретимся посередине, где-то под Минском. С вашей стороны пусть багатырь силы сказочной будет, Перепутен, в сбруе своей диковинной не имеющей аналогов в телевидении. С нашей стороны самый ловкий козаченько станет, Вован Захмельницкий, со своей шаблюкой с Коломыи.
Оба этих могучих мущины в одном петушином весе. Все согласно правилам бумбокса. И пущай рубятся парни, а мы на телефоны поснимаем. Хто кого в землю по темя загонит, тот и победил. Знать забирает Крым, Донбас (с нашей стороны баня) Кубань и Кёнигсберг (это ваша ставка).
Ведь народу сбережом, сил, ресурсов. А, как вам такое, браzeрсы?

ban_derivets 7 июля, 12:39
Мочеиспускание началось до выборов. Так-шта...

  • 1