?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пока эта дрянь не вернулась...

Когда 5 лет назад руководство Украины выкинуло к чертовой матери расию из украинского информационного поля, я почти забыла тех савеццких-пост-советских актеров и актрис, а тем более безвкусных и пошлых вечных императриц и киркоровых, до сих пор махающих мумифицированными копытами с того света.

Счас подруга запостила фоточку тоже 5-летней давности типа Тополь санкций не боится, там 3 тетки в футболках с указанным принтом и среди них актриса - Ольга Кабо. Ну вы вспомните ее, если погуглите.

Я вообще с юности еще поняла, что кабиха - дура (она ненамного старше меня), а сейчас вспомнила, что да, водилась в кино такая смазливо-масляная зверушка и решила сходить к ней на страничку в фейсбук.

Ну и тут же попутно вылезли всякие алики смеховы, екатерины гусевы, панкратовы-черные и прочая хуета, которая всплыла у меня в памяти с детских времен позднего СССР.

Все как один шастают в Крым. Все чествуют дидов на 9 мая и 22 июня, нацепив колорадки на выступающие места, бессмертный пук - это модный тренд, вечера памяти по кабздону тоже. Все - связаны духовно-скрепно намертво.

Я хочу сказать СПАСИБО руководству Украины, за то, что избавил меня от созерцания этой вопиющей безвкусицы, пошлятины, лицемерия, подлости и леопардовых лосин с ботоксными лбами. Спасибо, что я не вижу grill-party в виде подсмаженных окорочков полумертвых императриц с толстым слоем тонака на рыле и вставными зубами. Огромное спасибо, что лишь случайность вызывает у меня в памяти абрисы медийных скрепоносных, которые вызывают недоумение, непонимание и тошноту.

Люди, вот этот отрыв нас от расийского информационного пространства - это огромный шаг к независимости, который чувствую на себе даже я, пост-советский человек, а молодежь так вообще этого дешевого и пошлого дерьма не знает.

ОНИ УЖЕ ЧУЖИЕ. МЫ ОТОРВАЛИСЬ, Я ЭТО ЧУВСТВУЮ.

Спасибо и слава Богу за все!

Ирина Д.

via Oksana Wladimirovna Merkelova

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

отрыв нас от расийского информационного пространства

pasha_kiev_ua 5 июля, 17:55
Слуга кремля уже начал эту ситуацию исправлять.

dagrael 5 июля, 18:07
Ииии... оп, реванш!

gxk10 5 июля, 18:24
Довольно странно говорить спасибо за запрет чего-то смотреть. Все же русское телевидение не наркотик. Я видел людей, которые его бросали без всякой ломки.

ibigdan 5 июля, 19:10
у вас интеллигентное лицо, следовательно вы должны понимать что "знаю людей" не равно "все люди".

night_horseman 5 июля, 21:24
Когда люди подметают и моют полы у себя в квартире, они ведь как бы тоже ставят грязь под запрет. Нет ничего странного в том, чтобы сказать спасибо людям, которые хоть немного прибрались.

1n5ecto1d 6 июля, 8:25
Это не запрет, а гигиена.

Valeria CL 5 июля, 18:31
також про це думала недавно.

krbrtr2000 5 июля, 18:53
73% зебилов доказали - не оторвались. Точно такая же хуета.

polosaty13 5 июля, 19:34
а вот мама моя никак этого "не может" понять...

Джон Ланкастер 5 июля, 19:48
Партія «Європейська Солідарність» пропонує українцям підписати петицію до Парламентської Асамблеї Ради Європи
https://eurosolidarity.org/європейська-солідарність-закликає/?fbclid=IwAR2b_8Hg11Z0HSnGanUGryLF0ZdId0RAjaqpHzEldkkE1fF72vwSDYadwxQ

for_l_j 5 июля, 19:49
Не совсем понятно, за что аффтар благодарит руководство.
Благодарить нужно за очистку и украинизацию информационного пространства а не за то, что автору запретили смотреть безвкусицу. А раньше что заставляли?

Джон Ланкастер 5 июля, 20:10
так, до цього навмисне гнобили українське та просували москальске

lg_hater 5 июля, 20:19
Ну в тексте же москальским по белому сказано: за то, что избавило. О запретах ни слова. Хотя да, именно запреты вот этого вот нафталинно-фашистского совкоговна и сработали в качестве моющего средства, а уже потом на расчищенное пространство пришли нормальные исполнители, и началась украинизация. Но, увы, как раз с информпространством, в отличие от культурного, как раз и не сложилось. 73% не дадут соврать.

А по поводу вашего последнего вопроса — завидую черной завистью. Видимо, вам никогда не доводилось ездить в маршрутках с радио, откуда сипло орет очередная шальная императрица, и хорошо если не про владимирский централ, или зайку в тазике.

Edited at 2019-07-05 20:20 (UTC)

proydisvit 6 июля, 4:49
наше информпространство зеняли "сваты" и "квартал". блять, да уже лучше на киркорова с басковым смотреть, чем на поца хрипатого, которого быдло себе царём назначило

Gitz Einik 5 июля, 22:20
"...Ольга Кабо. Ну вы вспомните ее, если погуглите..."

Погуглил и ніт, не вспомнил, чьто за тварь. Оказалось, жидовская.

igorsova 6 июля, 7:37
Очищення медіа простору від рашистського лайна повинно впроваджуватись силою протягом 10-15 років, щоби виросли покоління для яких підплінтусний рівень рашистського медіа продукту буде очевидним фактом.

ban_derivets 6 июля, 12:35
Надо своим контентом выбивать. Запрет - не панацея.

  • 1