?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шоу плодожорок. Старт третьего круга

Есть у украинцев традиция, можно уже сказать, ритуал. 1. Сбрасываем кремлевских посипак во власти. 2. Выбираем проукраинское правительство. 3. Пожираем проукраинское правительство. 4. Получаем кремлевских посипак во власти. Круг замыкается. Очевидная вещь, банальная настолько, что неудобно об этом писать.

Но есть один нюанс, если присмотреться поближе. Давайте возьмем небольшое увеличительное стекло – мой дедушка навал такую штуку лупой – и сквозь эту лупу присмотримся, а как же устроен механизм, из раза в раз разрушающий достижения Майдана.

А в лупу мы видим паразитов. Плодожорок, для который и сам Майдан, и его достижения – пища. Вот они ползают по Майдану, а иногда даже призывают на Майдан. Вот они брызжут патриотизмом, негодованием против проклятой пророссийской власти, вот пишут памфлеты, призывы, давай-давай! И люди дают. Выходят, добиваются, гибнут под пулями, Майдан побеждает. Вот они уже в пост-майданный период брызжут патриотизмом, негодованием уже против проукраинской власти, вот пишут памфлеты, призывы, давай-давай! И люди дают – идут и голосуют за какого-нибудь Зелюковича, у которого разве что татуировки триколора на лбу не хватает. Выглядит странно, но, если смотреть через лупу, то странности приобретают смысл.

Вот в день гибели людей 18 февраля 2014 плодожорка по имени Мустафа оказывается в Москве. Что особенно показательно, учитывая, что историю коллаборационизма в этой семье.

А вот плодожорка Тягнибок, годами изображавший украинцев пещерными антисемитами, стоит в очереди в кассу рыгов.

Что особенно интересно, учитывая, что антисемитизм этой плодожорки включается и выключается строго по заказу.

А вот плодожорка Билецкий, выходивший позавчера требовать отмену регистрации российского пропагандиста Шария, с этим самым Шарием кооперируется в преследовании проукраинской власти.

Вот это и есть механизм разрушения достижений Майдана. Когда сначала плодожорки встраиваются в Майдан, становятся его частью, становятся "своими", а потом уже в статусе "своих" начинают пожирать достижения Майдана. И делают это тем успешнее, чем их больше. А их у нас сейчас легион – заказухи было много, заказуха была нажористая – расплодились.

И вот мы видели уже буквально позавчера на Майдане и сегодня под КСУ, как они начали свою работу в третий раз. Встроились в протесты. Как и осенью 2013 начали внутренние провокации. Тогда это выглядело лозунгом «Майдан без политиков», сейчас, имея за спиной Авакова, они уже нападают.

Третий круг стартовал.

И вот что я скажу. Если плодожоркам удастся снова закрепиться как неотъемлемой части протестов – они снова пожрут достижения. Снова останемся на бобах. Собственно, их для этого и раскармливают – чтобы Майдан сходил на пшик. Чтобы мы из раза в раз получали своего Зелюковича. Чтобы вновь и вновь падали в московские болото.

Выход один – инсект-контроль. Гнать паразитов. Гнать, не взирая на вопли «Что вы раскалываете протест!!». Потому что оставить паразитов – остаться без плодов.

А отличить плодожорок от людей просто. Берем лупу и смотрим: есть вклад в поражение проукраинской власти? Есть. Значит, плодожорка.

Светлана Самборска


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 5 июля, 7:54
Идея хорошая, но не реализуемая по причине не умения основной части электората к осознанию полученной информации.

rvun 5 июля, 8:30
погоджуся. Їх можна інсектувати лише свинцевими промочками, на шо хобіти дивляться з відразою, хоча плодожерки готові пригостити хобітів такого роду частуванням.

the_fencer 5 июля, 10:37
учитывая что на майдан обычно выходят люди не из "основной части электората", то шансы на реализацию есть. если пизда с бородой явится на майдан, найдётся немало желающих дать ему по ебалу.

ladydi9449 8 июля, 7:21
Сорри за поздний коммент, но таки да.

abbat81 5 июля, 8:12
тратиційно вибачусь за російську але то репост. Це треба поширювати і я особисто нехтував інформацією про їх проплачність .Я буду підтримувати ікраїномовні теми Фаріон але не хочу бачити більше ВО Свободу у ВР. На миунлих виборах я віддав голос за Головка, вдруге - не хотів там порпатись. Перед тим у 2012 році я за нього голос віддав і не соромлюсь, бо там був регіонал Клименко. Крапку треба ставити тим гівнюкам, особливо після останьої витівки біля КСУ. Йдусть в срку зі своїм вето на продаж землі, зі своїми підарасами проти геїв і т.д. Це дійсно якір який треба обрубати. Це дійсно гниди у своїх таборах на фоні промосковський вошей (за С.Петлюрою)

niitro 5 июля, 8:24
у Самборской по ссылке под текстом нет ни фото, ни указания профессии - может она это запасной профиль Мустафы Наема?

ban_derivets 5 июля, 8:43
Во мне Дарвин проснулся. Это можно назвать "челночной мутацией".
Пропаганда усваивается легко. Критическое мышление зарабатывается долго. Правда, оно плохо противостоит пропаганде в больших объемах.

b_503 5 июля, 9:23
1. Сбрасываем кремлевских посипак во власти. 2. Выбираем проукраинское правительство. 3. Пожираем проукраинское правительство. 4. Получаем кремлевских посипак во власти. Круг замыкается.

Самоирония на теме Колеса Сансары под названием "Колесо генотьби", перестала быть самоиронией.

proydisvit 5 июля, 11:50
я сначала недоумевал, глядя на рейтинг ЗЕлупы. блять, как же так? я помню 14-й год. ведь большинство было за Майдан и европейский выбор. сейчас же те же существа, скупавшие вышиванки оптом, голосуют за хуйню, играющую хуем на пианине, и называющую нашу страну порноактрисой. что за хуйня происходит, я вас спрашиваю? проанализировал немного и понял, что, к нашему стыду, в 14-м мы приняли в свои ряды тех же зелепузиков, которые выходили на Майдан ( не на Грушевского, хуй там!) в надежде на то, что им дадут прям завтра зарплату в 4000$. были и другие, которые голосовали против барыги, вечно неудовлетворённые противсихи. ну и те, что паприколу. что характерно, когда выпиздуют ЗЕлупу, они первые будут бросать в него камни, как избиратели овоща. а шотакое? я за яныка нигаласавал! а есле и галасавал, то ни заниво а против юльки!
как-то так

1n5ecto1d 5 июля, 18:59
Смотрел выступление свободовцев на "112"... Ебаные комуняки.

  • 1