?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А якщо б йому дали 100 днів...

До Верховної Ради, як і раніше, можуть пройти п'ять партій. Про це свідчать результати свіжого дослідження соціологічної групи "Рейтинг".

Опитування проводилося з 29 червня по 3 липня в усіх регіонах України, окрім Криму та окремих частин Донецької та Луганської областей. Похибка не перевищує 2,2%.

Лідером електоральних симпатій залишається "Слуга народу", яка, втім, продовжує втрачати популярність. Якщо на початку червня цю політсилу готові були підтримати 48,2% виборців, то зараз про це заявили тільки 42,3%.

Ось як виглядає список усіх партій, що долають п'ятивідсотковий бар'єр (серед тих, хто визначився з вибором і планує піти на вибори):

"Слуга народу" - 42,3%
"Опозиційна платформа - За життя" - 13,4%
"Європейська Солідарність" - 8,3%
"Голос" - 7,2%
"Батьківщина" - 7,2%

Окрім того, партію "Сила і честь" готові підтримати 3,8% виборців, "Опозиційний блок" - 3,1%, політсилу "Українська стратегія Гройсмана" - 2,8%, "Громадянську позицію" та Радикальну партію - по 2,4%, партію ВО "Свобода" - 2,3%. Усі інші політсили, згідно з опитуваннями, набирають менше 2%.

BBC


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 5 июля, 6:59
все это гуд, но вот рейтинг "Опозиційна платформа - За життя" реально напрягает...

Vitaly Trots 5 июля, 8:39
Раньше весь этот рейтинг был у коммиков. Эту часть населения не переделаешь, разве что дать им права неграждан, как в балтийских странах.

orvill 5 июля, 7:01
от срака, "За Життя" шось забагато відсотків має. ну а в Володимира Хуйомаха ще пару десятків відсотків впаде сподіваюся :)

Edited at 2019-07-05 07:08 (UTC)

dagrael 5 июля, 7:32
Не встигнуть відпасти до виборів.

ladydi9449 5 июля, 7:41
Будет меньше 40%, но больше 30%. Истинный лохторат Зеленого не пробиваем.

b_503 5 июля, 9:17
Радует только то что хоть оппаблок в этот раз пролетает. Правда они могут своих мажоритарщиков насадить.

ladydi9449 5 июля, 7:36
Ну я же говорила, что ни Голос, ни Гройсман, ни кто бы то еще не отберет голоса у Пороха. В первом туре президентских выборов, как было около 8% так и будет. Это истинные порохоботы - люди, у которых ни с логикой, ни с последовательностью мышления проблем нет.

А остальные будут тусоваться между всеми кандидатами. Я, например, была бы рада, если бы в Парламент прошла Радикальная Партия, Свобода и другие партии, проукраинские на словах.

Печалит рейтинг За життя... предателей у нас около 14%.

Vitaly Trots 5 июля, 8:40
Это еще хорошо что всего 14%. Во времена РИ и Совка сюда очень много глубинных кацапов навезли.

ladydi9449 5 июля, 8:43
А за Зе кто по-вашому голосовал то? :-) А там еще баб Юля есть.

Vitaly Trots 5 июля, 8:50
> А за Зе кто по-вашому голосовал то? :-)

Много кто. В том числе и 75% моего окружения. Начинаешь разговаривать - глухо. Барыга! Коррупция! Армию развалил! И прочая фигня. Иногда встречаются претензии типа "мне при Януковиче на отопление 200+ кв.м. дома надо было немного денег, а сейчас - много! поэтому Порох - козел!"

ladydi9449 5 июля, 9:04
То есть люди с совковым мышлением (мне все должны все и на халяву), не так ли? И если копнуть в глубь истории выяснится, что кто-то из родителей ваших знакомых приехал из Расеюшки либо же местный, но был активно вовлечен в совковую номенклатуру :-)

b_503 5 июля, 9:14
Это так же как я за "колбасу по 2.20" рассказывал одному человеку. Будут вам по 80-100 гривен зарплаты платить, будет и колбаса по 2.20. Естественно про телефоны, двухметровые ЖК дебилизаторы и прочие блага цивилизации придётся забыть.
Но нет, им европейские зарплаты подавай.
При этом крайне странно как они связывают "европейские зарплаты" с совковой псевдо-халявой (псевдо, ибо за всё и так было уплачено с кармана "простого нарiда", просто втихаря) и малыми ценами на продукцию производимую такими же людьми?

Любитель Белок 5 июля, 13:06
Я давеча общался на рынке в селе, покупая мясо с продавцом...
Он чтот загнул про "дорогую колбасу, а вот в Союзе было дешево!"
Я ему и предложил продать мне свинину по 2 грн за кило, а не за 120 грн.
- С чего это?
- А с того, дибил, что как можно сделать колбасу по 2-20 грн, если ты продаешь килограмм мяса за 120 грн????
зы: мясо взял у другого, по 110, у чела который сказал "Не слушай того дурака, говно был Совок".

Vitaly Trots 5 июля, 10:53
> кто-то из родителей ваших знакомых приехал из Расеюшки либо же местный, но был активно вовлечен в совковую номенклатуру

Я примерно это же и написал выше: во времена РИ и Совка сюда очень много глубинных кацапов навезли. :)

xmarino4ka 5 июля, 9:15

Иногда мне жаль, что у меня нет мелафона, так хочется прочитать, что у людей в голове.
Есть у меня знакомый, был вхож в батальон Днипро 1, не служил, но сочувствующий. До 19 года только украинский, чуб, усы, патриотизм пер из каждой дырки и поста в фб. Весна19-го- Порошенко гад, Зеля наше все. Лето 19-го партия Шария и учим венгерский язык (чует мое сердце, что учит, что бы свалить из страны). Программист. Посты уже на русском языке и патриотизм забыт.


Второй знакомый, зарабатывает на грантовых проектах. Свой, большой, треннинг центр под Киевом, обучающие треннинги и многое другое.Топил за Зеленского, когда я в комментариях написала, что с приходом зелени поток грантов будет сильно сокращен, он ответил, что пойдет в ночной клуб.
Привела в пример Донецк, где из 20+ ночных клубов сейчас работает только 3, и то, в 22:00 двери закрывают, в 4:00 открывают. Не знаю, поверил или нет.
Недавно узнала, что треннинг центр он уже продал, а с приходом новой власти "все вы знаете, интерес европейских партнеров к Украине не такой, как был и как мы ожидали, поэтому будущее проекта под вопросом"


zz_z_z 5 июля, 10:15
Потому, что мы реально с кацапами братья. Как бы унизительно это не звучало, но простий нарід = глубинный народ. Пересічному в телевизоре показали кусок говна, назвав конхфєтой и он сожрал причмокивая.

abbat81 5 июля, 13:09
Якщо навіть теоретично додати Голос до ЄС, то отримуємо 15%.Я просто в шоці ,цю страну не переконати і не змінити. Драккаріс!

euthanasepam 5 июля, 14:54
Пиздець вже простягнув до нас холодні культяпки.

  • 1