?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вопрос к зелебобам

Тот Коломойский, который личный враг Путина, патриот Украины, жидобандеровец и защитник Днепра - где он? Что с ним стало? Где сгинул веселый не совсем олигарх, у которого плохой шоколадный Петро отжал любимую игрушку?

И кто этот новый Коломойский, который отжимает назад Приват, говорит, что брацкие народы поссорили США, и объясняет, что убивать нас - это ОК, это интернациональный долг России такой, ничего личного?

Это что ж выходит - у нас теперь есть Солярный Коломойский и Лунарный Коломойский? Один - патриот и бандера, а второй - сука и мразь? Как же их отличить? Как вернуть того, хорошего и доброго дядю Беню, и как убрать этого плохого олигарха?

Кстати, и где реакция Президента на заявления человека, который претендует на контроль половины банковского сектора страны? Шо там патриот Зеленский, который грудью встал на защиту страны от наймита Кремля Порошенко?

Йож Туманный


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ev_kram 4 июля, 17:58
патріот зєля міцніше насаджується на руку бєні. не заважайте

akupec 4 июля, 18:19
Никак их не надо отличать, ибо не было никакого патриота. Захотел тогда с пушками на перевес под шумок понаотжимать активов, думал война все спишет. А когда зашел слишком далеко, пришлось срочно валить, по Женевам да Израилям скитаться. И сразу весь патиротизм как рукой сняло

raigap 5 июля, 9:35
Увы, но я думаю Вы правы.

Джон Ланкастер 4 июля, 18:29
бєня був патріотом тільки допоки не отримав гроші за москальский Приват.
Після, вже не було сенсу.

Он патриотом был, когда ему это шкурно выгодно было, а сейчас гюльчитай обнажилась, бо насрать на всех стало - бабло патриотизм сожрало в корне.

e_1_off 4 июля, 18:48

Просто есть два Коломойских ©


raigap 5 июля, 9:36
"Так выходит,тётенька, у Вас два мужа?" (с)

auburn_daddy 4 июля, 19:03
кто-то ваще верил в бенин патриотизм? бгггг...
и да - а какой страны он патриот, если у него 3 или даже 3+ паспорта?

raigap 5 июля, 9:40
Если серьёзно,то поначалу,когда они за пойманных москалей предлагали бабки -я верил. Когда он за свои деньги заправлял технику-верил. Увы,ошибался. А насчёт паспортов : Вы не правы. За рубежом у людей по три-четыре гражданства и никто никого не упрекает в отсутствии патриотизма. Поверьте,я поездил по миру немного. Да и личный опыт:)) Если мы хотим в цивилизацию, у нас просто обязаны ввести мультигражданство. С единственной оговоркой : стремящимся во власть, депутатам, кандидатам на госпосты и т.д. - нельзя.

ev_kram 4 июля, 19:09
просто ви не вмієте в дводумство

dad_cats 4 июля, 19:21
Схорониться Бене нада от амеров. В Израиле нельзя, он там денег многим должен. Остался только Ростов или та Украина, что была при Януковиче, вот он и топит за кацапстан, вину заглаживает. А та украинская Украина его выдаст амерам, поэтому она ему не подходит.

tank_ua 4 июля, 19:39
друзья, будьте проще)

сегодня увидел знакомого мне человечка, хорошего электрика, в киеве работает уже лет 10. слово за слово - за кого голосовал? - за зеленского! - почему? - потому что моя мама в крыму еще никогда так хуево не жила, как при порошенко...

там нет мозга, там нет причинно-следственной связи, там даже ниточки между ушами нет...

jurashz 4 июля, 19:53
Начать надо с того, что только идиты считали его спасителем чего-либо кроме своего бизнеса, а также патриотом Украины

euthanasepam 4 июля, 20:52

По всіх містах, якими їздить Порох перед виборами, одне й те саме: приходять на зустріч свідомі діяльні патріоти України. А чи бачили ви, що зелемойські мандавошки проводили б такі заходи? Отож. Бо ніхто не прийде. :)











lg_hater 4 июля, 21:51
Ахмат Кадыров тоже был патриот. И с оккупантами сражался, как подобает. Но когда последние сделали ему предложение, от которого невозможно отказаться, он отказываться даже не пробовал. Потом его, конечно, взорвали к хуям прямо на любимом стадионе, но произошло это после того, как Кадыров-старший обменял родину на статус гауляйтера в том, что от нее осталось, и регулярную дань от Аллаха в рашкорублях.

Беня, очевидно, хочет стать украинским Кадыровым. Но взрывали чтоб не его, а кого-то помоложе и поглупее. Прокси-президента к стадионам уже приучил. Осталось завести в ВР труппу таких же прокси-депутатов, и можно подмахивать контракт.

Единственная логически непротиворечивая альтернативная версия — чувак несет чушь, ибо просто ебанулся кукушкой. Правда, она не дает ответа на самый важный в случае нашего Бенциона вопрос: а для чего ему это понадобилось?

Gitz Einik 4 июля, 21:33
Патриотизм есть миф.
А кто эту тему всерьёз эксплуатирует, тот проходимец.
Коломойский жид - супер проходимец. Его ловить надо и закрывать, а не пиарить в массах.

raigap 7 июля, 12:12
Специально для замаскированного москаля-большевичка auburn_daddy

Пошёл на ... и в .... , трепло совковое.

  • 1