Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Вопрос к зелебобам

Тот Коломойский, который личный враг Путина, патриот Украины, жидобандеровец и защитник Днепра - где он? Что с ним стало? Где сгинул веселый не совсем олигарх, у которого плохой шоколадный Петро отжал любимую игрушку?

И кто этот новый Коломойский, который отжимает назад Приват, говорит, что брацкие народы поссорили США, и объясняет, что убивать нас - это ОК, это интернациональный долг России такой, ничего личного?

Это что ж выходит - у нас теперь есть Солярный Коломойский и Лунарный Коломойский? Один - патриот и бандера, а второй - сука и мразь? Как же их отличить? Как вернуть того, хорошего и доброго дядю Беню, и как убрать этого плохого олигарха?

Кстати, и где реакция Президента на заявления человека, который претендует на контроль половины банковского сектора страны? Шо там патриот Зеленский, который грудью встал на защиту страны от наймита Кремля Порошенко?

Йож Туманный

Tags: Зеленский, Коломойский, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments