?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Круто! Но что дальше? Отпустят? Или кандидатом в депутаты зарегистрируют?

Не хотел об этом писать, пока не было подтвержения, но вроде правда.

"Ранее сепаратисткие СМИ сообщили, что в конце июня украинские спецназавцы задержали Цемаха в оккупированном Снежном (Донецкой области), оглушили его и вывезли под видом парализованного пенсионера на подконтрольную Украине территорию.

Отмечается, что Цемах как экс-начальник ПВО боевиков может быть ценным свидетелем в деле о крушении самолета Malaysia Airlines рейса МН17, сбитого зенитно-ракетным комплексом "Бук" 17 июля 2014 года в Донецкой области."

Служба безопасности задержала и суд арестовал бывшего начальника противовоздушной обороны Славянской бригады самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Владимира Цемаха.

Об этом Українським Новинам сказал его адвокат Роман Гонтарев.

"Он содержится в Киеве под стражей в статусе подозреваемого", - сообщил защитник.

Цемаху избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток.

Пруф.

Андрей Шор


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
isumrud1409 4 июля, 16:50
Хорошо, молодцы. Но бля.

sfw0 4 июля, 18:46
я повірю у нашу спецуру тільки після того як "раптово" подохне собака Міля

lg_hater 4 июля, 23:43
Маєте на увазі "фріца" з "рпсіх"? Якщо так, то ходили чутки, ніби його таки задвохсотили десь біля ДАП. Спростовували їх тим, що ніби-то воно продовжує робити дописи зі своїх акаунтів. Але цілком імовірно, що це робить який-небудь умовний римкус.
Х.з., як воно насправді, але особисто я категорично проти того, щоби те падло просто здохло. Нехай тварюка живе довго, та так, аби повсякчас заздрила тим, кого її банда закатувала в подвалі общаги колишнього СУНУ. А якщо таки має здохнути, то нехай повільно й якнайболісніше. Щоб благав води, як той наш танкіст, а йому не давали. Вирізати свастики на обличчі, чи відтинати вуха, то вже зайве, але помучитися має неодмінно.

ammebius 4 июля, 19:20
А давайте скинемось цим спецам, щоб вони одного кучерявого дідуся з Дніпра отак вивезли і передали в руки ФБР.

tamplier9797 4 июля, 19:27
Надо его сразу в Гаагу везти, и там пусть с ним разбираются. А здесь в любой момент или отмажут, или дело рассыпется. Сколько уже тянется дело Зайцевой, которая шестерых убила? А Савченко с Рубаном - о крутых поворотах их судьбы сериалы можно снимать. Недавняя история, когда мальчишка с девчонкой держали плакат с требованием импичмента Зеле - их сразу же арестовали, и дело сразу сшили. А тут организаторы террористического акта, Савченко и Рубан, вербовавшие людей для государственного переворота - и на свободе. Более того, даже кандидаты в депутаты.
Везите его в Гаагу!

dzhekachan 4 июля, 20:34
а чо в гааге окромя внж и социале ему как шареку додут то

Gitz Einik 4 июля, 21:20
"Шареку" дала Литва, но фактическое место его деяний в Нидерландах, т.к. по литовскому законодательству его давно бы уже выпиздили нахуй из страны.

Edited at 2019-07-04 21:21 (UTC)

dbmann 5 июля, 4:34
в Гааге дело будет тянуться не меньше.
но да, надежда на то, что его там не выпустят под залог или еще каким-то мутным образом, была бы в 1000 раз больше.

  • 1