?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вечереет



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
1maksimus 4 июля, 15:17
Выкинуло из седла на кочке?

nitup_aksider 4 июля, 15:19
За секунду до множественных переломов, нескольких выбитых зубов и сотрясения мозга..

Edited at 2019-07-04 16:25 (UTC)

alexmbr 4 июля, 17:58
ЗЕлосипед? Или на фоне всех политических постов мне уже мерещится?! :-)

ammebius 4 июля, 19:48
Блин, и то правда. Теперь и я это вижу((

Панове заспокойтесь, там такі "лісапед" написано, вєточка в оману вводить)

ammebius 5 июля, 9:14
А вєточка-то ЗЕлена!!
Ох.. Кажись, пора до лікаря..

pandmitro 4 июля, 15:41
А у меня придурки малолетние со скейтами позже выходят. Ближе к полуночи. Где-то до часу катаются. Часть ездит - часть пивас пьет которым закупились раньше. Потом меняются пивом и сейтами. И так до часу. Я не сплю, но когда у меня не играет музыка отовсюду - то слышно их езду по асфальту даже на 4 этаже. Я думал что всех достал музыкой... а нет.
Ну, не то чтобы "малолетние" - есть подозрение что они меня могут зубов лишить. Сил у них хватит и даже скейтом бить не будут.

Edited at 2019-07-04 15:43 (UTC)

tamplier9797 4 июля, 15:54
Упс! Знакомая поза! Очень знакомая! В детстве делал ее много раз.
Одно время был период, когда с такими же балбесами, как и я сам, вытворяли на велосипедах все, что только возможно.
А летом почти каждый день ездили на пляж. И однажды мне захотелось попробовать заехать на велосипеде в воду. Разогнался вдоль прибрежной полоски мокрого песка, а потом резко свернул в воду, и начал погружаться все глубже и глубже. И когда воды было примерно по пояс, убрал ноги с педалей, и дал им свободу. Так они и волочились позади моего туловища (вот точно так же, как на этой фотке), пока велосипед не погрузился на такую глубину, что я уже не доставал руками до руля.

Ощущения были очень прикольными. Товарищи тоже попробовали, и им тоже понравилось. И так мы проделывали каждый раз, когда приезжали на пляж. Но вскоре наступил час расплаты. Подшипники, блин... Ведь водой вымывало из них всю смазку. И очень скоро шарики в них стали квадратными. Пришлось менять все подшипники. После этого больше так не делали. :)

  • 1