Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Об эволюции Д7

Итак, свершилось. Мы теперь нормальная, полноценная, взрослая партия. Нет, не потому, что мы соблюли все законы, выполнили регистрацию, создали все легально и реально мотались по всем городам Украины, собирая подписи реально существующих людей. Нет. То есть да, но теперь у нас есть еще и ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶ офис. А денег, соответственно, нет, они все ушли на аренду (шутка, чуть-чуть осталось).

В общем, шутки в сторону, офис действительно существует, и его даже успел освятить Верховный понтифик Юрій Гудименко, один из основателей партии. Теперь в него (в офис, а не в Гудименко) можно приходить и помогать работать избирательному штабу кандидата в депутаты Никиты Соловьева. Кампания официально стартовала, и мы будем рады (правда-правда) любой посильной помощи от тех, кто хочет невозможного – а именно, чтобы в Верховную Раду просочился атипичный харьковчанин. Очень нужны агитаторы. Очень нужны волонтеры под расклейку листовок. Очень нужны люди, могущие организовать встречи с избирателями у себя во дворе.

Кстати, адрес нашего штаба, похоже, утверждался где-то наверху. Ибо «Дарвина, 7» для партии Д7 ― не может быть просто совпадением. Так что приходите. Будет весело и интересно. А денег не будет. Обещаю.

Никита Соловьев

Tags: ДемСокира, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment