?

Log in

No account? Create an account
1px

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1px

Об эволюции Д7

Итак, свершилось. Мы теперь нормальная, полноценная, взрослая партия. Нет, не потому, что мы соблюли все законы, выполнили регистрацию, создали все легально и реально мотались по всем городам Украины, собирая подписи реально существующих людей. Нет. То есть да, но теперь у нас есть еще и ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶ офис. А денег, соответственно, нет, они все ушли на аренду (шутка, чуть-чуть осталось).

В общем, шутки в сторону, офис действительно существует, и его даже успел освятить Верховный понтифик Юрій Гудименко, один из основателей партии. Теперь в него (в офис, а не в Гудименко) можно приходить и помогать работать избирательному штабу кандидата в депутаты Никиты Соловьева. Кампания официально стартовала, и мы будем рады (правда-правда) любой посильной помощи от тех, кто хочет невозможного – а именно, чтобы в Верховную Раду просочился атипичный харьковчанин. Очень нужны агитаторы. Очень нужны волонтеры под расклейку листовок. Очень нужны люди, могущие организовать встречи с избирателями у себя во дворе.

Кстати, адрес нашего штаба, похоже, утверждался где-то наверху. Ибо «Дарвина, 7» для партии Д7 ― не может быть просто совпадением. Так что приходите. Будет весело и интересно. А денег не будет. Обещаю.

Никита Соловьев


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…

  • 1
niitro 4 июля, 2019
премия Дарвина?

  • 1