?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Курдская бомба



Как говорил Ясир Арафат – "наше главное оружие это матка палестинской женщины". Примерно то же самое можно сказать про курдов в Турции. Мало того, что это самый крупный народ в мире, не имеющий своего государства, так он ещё и очень любит детишек.

Если среди турок рождаемость уже почти как в Европе, и через одно поколение (25 лет) начнется убыль населения, то у курдов численность удвоится в 2 раза приблизительно к 2040 году.

На карте – среднее количество детей на женщину по регионам Турции. Курдские районы легко узнать по цвету на юго-востоке страны. По разным оценкам, сейчас курдов в 80-миллионной Турции от 13 до 20 млн человек.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kuliabka 3 июля, 15:20
Цікаво, що курди найбільше розповсюджені саме на теренах, що раніше було залюднено вірменами. Своєрідна сплата за геноцид.

surtoi 3 июля, 15:36
Что самое смешное, ровно это же оружие есть у абсолютно всех женщин, вне зависимости от национальности. Просто некоторые думают о карьере и собственном комфорте - чуть больше, чем о выживании своего этноса. Но виноваты в этом, конечно же, палестинцы и курды, ага.

olexiy_o 3 июля, 20:02
Ага, где-нибудь в Республике Чад, женщины "думают о карьере и собственном комфорте - чуть больше, чем о выживании своего этноса. "

Vasyl Boyko 3 июля, 15:38
Є таке явище - Другий демографічний перехід: Як тільки люди отримують можливість не народжувати купу дітей, вони починають цим активно користуватись.
Подивіться статистику використання контрацептивів жінками в різних країнах світу: за останні 10 років спостерігається різкий ріст цього показника в самих відсталих країнах третього світу. Відповідно, навіть в східній Африці зараз різко падає народжуваність.

Ці всі міфи, що європейські нації скоро вимруть, були дуже популярними в Британії на початку 20го сторіччя. Зараз 2019й рік, але навіть попри те, що європейські нації не вимерли, ці міфи досі живуть.

euthanasepam 3 июля, 16:19
У 2019 році чималий відсоток популяції країн Європи складають люди інших рас. В деяких країнах такі люди навіть стають мерами столиць.

dbmann 3 июля, 16:55
если вы про мэра Лондона, то он с нами в одной расе состоит.

предлагаю также посмотреть на, например, президентов Перу. прошлый президент происходил из семьи польских евреев и французов, а президент, занимавший пост с 1990-го по 2000-й год был вообще этническим японцем.
и что? это значило, что в Перу становится все больше азиатов и евреев? или, возможно, они продвигали интересы японцев или французов? да ничего подобного. оба были банальными вороватыми интернациональными гандонами.


Видел уже определение, что курды крупнейший народ без собственного государства. Но вот есть тамилы, их под 80 миллионов, Государства, как я понимаю, не имеют. Курдов же и 40 миллионов не будет

cpmaker 3 июля, 16:40
чем быстрее турки цивилизуют своих граждан-курдов, тем скорее сровняется и демография

0lenka 3 июля, 18:50
Капитан Очевидность напоминает, что до этого на территории Турции куда-то самым странным образом подевались греки и армяне. А до этого так вообще черт ногу сломит, куда там девались лидийцы, ликийцы и прочие разные каппадокийцы, только к тюркской этнической группе они не принадлежали точно.
Может, место проклятое?

kingeugen 3 июля, 19:09
Надо им просто школы посроить и туда всех девочек записать. Рождаемость зависит от уровня образовании женщин, а не от какого-то народа.

  • 1