?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

С Суперджетом такая же мерзость была

Ещё вчера "пятеро погибших", а как только Путин улетел плюс 150.



При наводнении в Иркутской области, по неподтвержденным данным, при вскрытии утонувших домов обнаружены тела свыше 150 погибших. В настоящий момент полная информация уточняется. Следственный комитет и МЧС региона пока информацию не прокомментировали, пишет Восток-Телеинформ. Между тем, ранее МЧС подтверждало информацию о 14 погибших жителях.

Источник

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dozor1911 3 июля, 12:44

Все спасатели полетели на парад и вот.....


rvun 3 июля, 12:45
добре, але мало

exurage 3 июля, 12:52
Дуже гарний приклад поведінки Європи стосовно України у ПАРЄ.
Це за для пояснення тим, хто волав про зраду.

b6_b12 3 июля, 12:47
добрі новини

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
the_fencer 3 июля, 12:54
на самом деле, если абстрагироваться от войны и взаимного расчеловечивания, 150 человек - это ёбаный хтонический пиздец. это реальный повод для объявления общенационального траура. напомню что в печально известной "Хромой лошади" погибло 156 человек. и общенациональный траур таки был объявлен.

а что происходит сейчас? гугление по фразам "наводнение в иркутске траур" выводит нас на сообщение (первое же): власти иркутской области пока обсуждают вопрос о трауре".

ещё раз. не федеральное правительство. а власти иркутской области. после гибели более чем ста пятидесяти человек обсуждают вопрос о том, стоит ли по этому поводу объявлять траур.

вывод их этой новости всего один: гибель ста пятидесяти человек в РФ за десять лет превратилась из повода для общенационального траура во вполне рядовое событие, не являющееся поводом для объявления траура даже по месту проишествия.

я вот, почитывая новости из РФ и по возможности обращая внимание на такие вроде незначительные детали, понимаю что рашка катится в пизду с такой стремительной скоростью, что даже мы с припиздентом отстаём.

akupec 3 июля, 12:59
Так еще не финиш, наш Вова поднажмет:)

4ornobile 3 июля, 13:33
Це каже про те, що велика вода прийшла швидко, дуже швидко... А значить, казочки про повінь і клімати -- звичайний кацапський пиздьож.

nega_tivist 3 июля, 13:48
Так уже писали же, что это техногенная катастрофа, вызванная целенаправленным сбросом воды.

raigap 3 июля, 14:30
Перефразируя Аркадия нашего Райкина : "Если каждый день будет тонуть по 150 кацапов, каждый день по 150, то за год ...хорошая цифра получится!". Гут.

Федір Пузій 3 июля, 14:47
..ов обнаружены тела свыше 150 погибших. Среди них 74 Героя Рассии и 15 полковников.

  • 1