?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Да идите вы все в жопу! (с) Слуга народа

Та нашо нам тая Європа. В серіалі "Свати" ніякої Європи не було, і добре жили. А в "Слугє народа" так і вообще МВФ останні зуби в українців забирав.

От молодець Зеленський, оце президент, оце слуга. Зробив нас разом.



Alex Noinets


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
raigap 2 июля, 16:50
Ну как при Яныке в последний момент : "мы не готовы ратифицировать договор с ЕС"... А потом был майдан. Увы,сейчас не будет. Все как стадо тупо пойдут на убой. "За державу обидно" (с).

Gitz Einik 2 июля, 18:07
А у Виктории Нуланд был запланирован визит по приглашению. Она и приехала, а мистер Янукович, вместо чтобы её встретить, куда-то бежал, теряя тапки.

tash_v 2 июля, 19:10
"Потом" не значит "вследствие". Майдан по договору с ЕС уже заканчивался и наутро должны были уйти последние, кто там был. Но власть решила провести "показательное выступление". А вот в ответ на это уже и начался Майдан. Да и он фактически до середины января то затухал, то разгорался (в зависимости от действий или бездействия власти). И только принятие "январских" законов показало, что нужно будет идти до конца, так как власть "закусила удила" и решила открыто подмять под себя страну, не останавливаясь ни перед чем.

Gitz Einik 2 июля, 19:57
"...так как власть "закусила удила" и решила открыто подмять под себя страну, не останавливаясь ни перед чем..."

Та да, угрозу реальных реформ власть восприняла именно как серьёзную и опасную для себя угрозу, поэтому сделала всё, чтобы ограничиться только майданным протестом. И поэтому же потом активно противодействовала всем кардинальным преобразованиям. По сути, Порошенко в таких условиях подвиги совершал. Жаль, что не многие в Украине это понимают.

Edited at 2019-07-02 20:01 (UTC)

raigap 3 июля, 14:05
Да хватит словоблудить ...

tash_v 4 июля, 4:51
Тяжело? Попробуйте обратиться к врачу...

raigap 4 июля, 13:44
Вы просто занимаетесь словоблудием,то есть словесным онанизмом.

dobro_elatel 2 июля, 17:29
Председатель же Европейского совета?

ban_derivets 2 июля, 17:30
Джерело не называют. Боятся. Президент может взбучить. Особенно, после ответа кацапам по пленным морякам.
А припизденту похуй :) Он об этом даже не знает. И никому ничем не обязан. Особенно, после того бреда, которым он общался с Меркель...

Улыбаться и сливать

pasha_kiev_ua 2 июля, 17:37
...

sergio_az 2 июля, 17:58
Похоже на фейк. Гугл находит почищенные страницы.

  • 1