?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всё не так плохо, как кажется






promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 2 июля, 14:36
ибо страна пока еще победивших бендеровцев, а не ваты..

maxxim61 2 июля, 14:40
Нехуйовенький експериментик: у ролі расистки - україномовна, місто і люди довкола - російськомовні.......
Що потім? Експеримент як дозволити Данбассу разгаварівать парускі?

euthanasepam 2 июля, 22:13
+1488

І титри москвосуржем.

unkas 2 июля, 14:40
попробовали бы они провести этот эксперимент с участием москвички!

dagrael 2 июля, 16:28
Это обязательно сделают солдаты НАТО в самой Москве, не переживайте.

kapitanwagner 2 июля, 15:42
Эээээ, а давайте всё усугубим. Оскорблённая девушка не афроафриканка, а... цыганка, например.

dagrael 2 июля, 16:30
Подмена понятий. Отношение к цыганам такое прежде всего ИМЕННО из-за их поведения, а не этнической принадлежности.

kapitanwagner 2 июля, 17:33
Так в штатах нег... афроамериканцев не любят не потому что они чёрные, а потому что в местах их компактного проживания много чего происходит. И полиция поэтому ездит.

greyeleyed 2 июля, 19:30
От я б не був таким категоричним.
У Штатах формований століттями культ Білого Чоловіка, який тільки зараз зі скрипом намагаються демонтувати.
І ситуація з чорними - це процес, що сам себе підтримує. Білі маргіналізували чорних, чорні маргіналізувалися, тепер до них ставляться погано, бо вони погано поводяться, а поводяться вони погано, бо до них погано ставляться. До того ж грає свою роль оточення, в якому зростає нове покоління, серед тих самих маргіналізованих чорних, наврядче зростатиміть виключно свідомі громадяни.

alexmbr 2 июля, 15:49
На самом деле главной проблемой нашей страны я как-раз людей то и считаю, да мы слава богу не Россия, но мы очень сильно заражены "русским миром" во всех его проявлениях, на столько, что даже не замечаем, нам кажутся уже многие вещи нормой.... этим летом помню одним хорошим ясным днём вышел пройтись по центру (Харьков) и так знаете ли как-то приятно стало, всё красиво вокруг, люди идут улыбаются даже (что не характерно Харькова времен СССР кстати было вообще) всё вокруг чисто.. ну как Европа прям, ещё и музычка вдалеке у оперного играет, смотрю впереди дети под музычку танцуют... а я ещё как-раз недавно из Вены прилетел, прям напомнило что как в Вене на улице арии из оперы мужик пел.. вокруг него люди собрались все аплодируют, улыбаются... вот и так весь в мыслях о том что блин, оказывается и у нас всё неплохо, вот же люди культурно так сказать насыщаются хорошим, музыка для людей, красота, подхожу поближе и наконец начинаю слышать слова песни: "Мурка, ты мой мурёночек, Мурка ты мой котёночек...."

К сожалению, не получится быть нормальными и адекватными людьми, оставаясь под влиянием "русского мира", ничего кроме ненависти не продуцирующего, и в 2014-ом, когда этот весь "мир" выплеснулся на улицы моего города я впервые почувствовал себя в нём не комфортно, будто изначально в этом городе существовали какие-то две параллельные реальности и одна из них выплеснулась на улицы со срежетом зубов от ненависти и желанием избивать и калечить всех, кто посмеет говорить что Харьков - Украина....


Edited at 2019-07-02 15:51 (UTC)

dmi2130 2 июля, 16:58
а теперь так же, но с парнем )))

ban_derivets 2 июля, 16:59
Не очень простая тема.

tutilitam 2 июля, 17:23
Рассказываю.
Тот, кто говорит темнокожему "Уёбывай в свою Африку" - мудак. Достаточно просто.

ban_derivets 2 июля, 17:36
Это понятно. Более чем согласен. Ну вот на видео мудака, кроме подставного, нет ни одного. Или я был не шибко внимателен. А они есть.

euthanasepam 2 июля, 22:15
А хто каже кацапові «на гілляку» — теж мудак?

tutilitam 3 июля, 5:24
Это не очень простая тема )))

lg_hater 5 июля, 3:29
Незнайомому кацапові, що поводиться адекватно? Так, мудак безперечно. Бо кацап той може виявитися русскім з тим же ступенем імовірності, що випадковий циган крадієм. Великим, але ажніяк не 100%-м.

Тому, допоки на ньому не висить колорадка, або він не белькотить щось про біндєравців, тобто немає доказів щодо його причетності до русскава міра, презумпция невинуватості вимагає відноситися до цього кацапа, як до людини. Хоча підозрювати, та перевіряти ґрунтовність підозри можна й навіть треба.

А до гілляки запрошувати тих, чиє право на неї доведене, незалежно від їхньої етнічної приналежності. Хай він буде бурятом, як той смажений танкіст, чи жидом, як отой співак, що радів за цю смаженятину, чи навіть чистокровним українцем з діда-прадіда, на кшалт шарія з бузиною — на гілляці всім їм знайдеться затишне місце.

mantix 2 июля, 17:04
Знову це українофобське лайно?

abbat81 2 июля, 20:42
Це старий експеримент, і я не розумію .як ви не розумієте маніпуляції на мовну тему.
Антигерой = україномовний. жертва - російськомовна. Це просто чергове лайно від тих маніпуляторів.


Edited at 2019-07-02 20:44 (UTC)

euthanasepam 2 июля, 22:15
Ми розуміємо. А вони — ні.

  • 1