?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вова-ссыкло VS Вова-хуйло



Кто читал умные книжки или вырос в непростой среде, тот заранее знал, как это работает. Остальным, голосовавшим за Зе, выпала возможность изучить всё на практике, ценой жизни наших защитников.

Так вот. Если Вова-ссыкло и его ЗеКоМанда во всё горло заявляют, что они за мир любой ценой, за срочную имплементацию Минских соглашений и готовы на уступки, то Вова-хуйло обязательно этим воспользуется, чтобы проверить, как далеко он может зайти. Если ссыкло запрещает стрелять, то террористы хуйла смогут подобраться поближе и стрелять безнаказанно. Если ссыкло отводит войска, то хуйло пойдёт вперёд, потому что может. Потому что "а хули ты сделаешь, ссыкло"? Ты ж за мир, лошара, так что не вздумай стрелять в ответ. Выполняй соглашения, сам подписался, да ещё и лохторату своему пообещал войну закончить. Ааааа, не выполняешь, значит теперь уже ты наживаешься на войне и поэтому не хочешь её заканчивать. Хитро? Хитро!

А всё потому, что Хуйло - гопник, и ему нельзя показывать свои слабые стороны. Его можно только пиздить, военными и дипломатическими способами, вот тогда он вынужден держаться подальше.

Проблема в том, что Ссыкло - тоже гопник, только трусливый, шестёрка. Поэтому он проигрывает Хуйлу из любой позиции, а мы каждый день платим жизнями волонтёров и медиков, отдаём землю врагу и рано или поздно потеряем Украину.

При Порошенко такой хуйни не было.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 2 июля, 13:15
На цю тему є бородатий, але влучний анекдот:
Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно
с известным кинорежиссером:
- Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать.
Там роль главной героини - она как будто специально для меня
написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить
со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг
говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет.
Подлец! Я рассмеялась ему прямо в яйца!

Думаю, Зєля розсміється на цій зустрічі посередині Путіна.

  • 1