?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Зеленский

Да ладно. Да не может быть!

Да никогда ж такого не было, чтобы русня своё слово нарушала.



Да как так-то?! Вова ведь обо всём договорился! Просто перестать стрелять, и всё! Посредине договориться, ну!


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lg_hater 30 июня, 19:47
Что еще хуже: местных распиздяев-власовцев заменили у Станицы на кадровых орков. Единообразное обмундировние с иголочки и кацапский "выкавар". К чему-то готовятся. К чему именно, догадаться несложно. А это, на минуточку, единственный в области КПВВ, Дорога Жизни в буквальном смысле слова. Если орки захватят плацдарм по другую сторону Донца, ни о каком пересечении гражданскими не может быть и речи.

Более того, для восстановления взорванного пролета моста, у них уже год, как готова металлоконструкция, способная выдержать тяжелую бронетехнику. Наши все это время не соглашались на ее установку, по очевидной причине настаивая на ограничении грузоподъемности моста. Если даже этот односторонний отвод через неделю-другую отменят, и кацапня за это время не захватит плацдарм, она может успеть установить эту железяку.

Тащемта, очередная перемога зрадойобив. Сделали всех вместе.

  • 1