?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Седеющий, лысеющий мужичок за 40 называет себя Славко и водит хороводы [uncensored]



У нас тут война и политический пиздец кризис в стране, но "Славко" думает иначе. Наступила эпоха инфантильных долбоёбов.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 30 июня, 10:08
Понимаете, западные страны воспринимают Украину, как демократическую страну. И это важно. Это подразумевает наличие пласта населения с диаметрально противоположными взглядами, и все эти взгляды должно поддерживать как само государство Украина, так и остальные демократические страны.
Результаты первого тура показывают, что на тот момент поддержка Зеленского была 30%. Это ни разу не большинство. А лишь один из пластов.
73% - это те, кто против Пороха. Это не значит, что они реально поддерживают Зеленского. Среди них не все малоросы, есть и украинские патриоты с проблемами в логическом мышлении и видении причинно следственных связей. И это все знают на Западе.
Это нужно использовать и показать, что значительная часть населения (а 25% - это значительный пласт населения) за ЕС, НАТО и госсуверенитет.
Показать это можно, выступлениями в поддержку действующей легитимной власти, а именно министра закородонних справ Климкина и украинской группы в ПАРЕ. А так же всех остальных представителей власти, которые на словах поддерживают госсуверенитет, движение в ЕС и НАТО (например, Ляшко).
Такие выступления дадут козыри-аргументы нашим союзникам (например, Волкеру) за рубежем в борьбе за Украину у себя дома, а нам позволят сохранить часть зарубежных союзников на своей стороне даже при наличии припиздента у власти и сохранить хоть часть влияния на наше будущее на международной арене. Вы ж не хотите Сирию у себя в городе? За это можно и научиться постоять возле МИДа хоть и без транспоранта. Можно просто поорать нечто в защиту.
Ни Европа, ни США не хотят третью мировую. А вот Хуйло ее хочет. Вот и не играйте ему на руку.

uasemperfidelis 30 июня, 17:43
Вот, черт..
Это выходит, что я обязан там отметитьтся?
Да что-то смотрю я нас вас всех...
Достало.
Йдіть, будь-ласка, нахуй.
Я з помпою і .308-м.


  • 1