?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всё надеетесь, что Беня не дирижёр?

Ну тогда смотрите:

Как прекратить смеяться. Сцуко, это треш, угар и содомия.

1. Коломойский покупает в 2009 аэропорт Днепра в расчете на евро-2012. С обязательством проинвестировать почти 900 млн. грн., из них больше 100 - в ВПП. Но потом случился факап - центр чемпионата был не в Днепре, а в Харькове. Поэтому Беня решил, что договор исполнять не надо (и это Петя жадный после этого?) Потом то, се, начался 2014 и появилась новая отмазка - война ведь. Фонд Держмайна пытался нагнуть, потом отсудить, суды, аппеляции, искусственное банкротство... ну можно ж все нагуглить.

2. В 2018 году Коломойский договаривается с Ярославским (был в десятке самых богатых людей Украины, сейчас немного подсдулся), что тот перенимет проблемный актив. Ярославский ставит условие - государство должно проинвестировать больше 2 млрд. грн и тогда он согласен. Крепкий хозяйственник Филатов пишет драматические обращения к президенту, терки, мутки, сам ищи все. Видимо, Порошенко не отреагировал и вопрос опять завис.

3. Ура, ура, новая власть, новые люди, кончилась эпоха барыг! И вот уже местные депутаты строчат новые обращения и вот гарант конституции берет дело под свой персональный контроль! Какие слова, они же совсем не говорят о ручном управлении, не так ли? Системный подход, как он есть! И теперь тот же Филатов уверенно вещает о подвижках и хороших новостях из администрации президента. Деньги будут, первые 200 млн - вот уже вот-вот. Общая сумма тем временем называется 2,7 млрд. грн...

Это, товарищ дорогой, называется «национализация убытков». Сейчас государство, то есть налогоплательщики, то есть наши семьи скинутся все вместе, что бы закрыть дырку у Бени, образовавшуюся, когда он лоханулся с покупкой аэропорта 10 лет назад.

Рейдерить, отжимать и кидать - вот и все таланты Бени. И Зеленский - слуга именно его. А своим избирателям он не то, что ссыт в глаза - там уже брандспойт подключен.

Sergei Luetke


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
poruchik111 27 июня, 13:12
кстати, харьковский Металлист был отстроен и расширен именно Ярослвским, после чего кажись сынок яныка отжал спорткомплекс за копейки.
Ярославский сильно обиделся тогда.
Маталлист был его мечтой, хобби.
Я видел строительство спорткомплекса на месте совкового полуразваленого стадиона.
Респектище мужику.

izhnets 27 июня, 15:46
Ярославкий походу единственный адекват из Харькова. Ватных заявлений вроде не делал. Стадион, футбольный клуб, ХТЗ. .

uasemperfidelis 27 июня, 13:44
Я понял , что мне напоминает окружение пирзедента . Группу , которая играла на кружках Эйсмарха, в " 12 -и стульях " - Галкин, Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд.
(c) Taras Vasylenko

  • 1