?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чи є гречка політичною агітацією?

- Ні, тому що на ній не написані політичні гасла і єйо єдят ртом.

Арістотель Вакарчук



Mason Lemberg


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alexmbr 27 июня, 12:04
>>в этом блоге предпочли бы, чтобы голоса отдали партии ЕС.
Вроде как результаты президентских выборов однозначно засвидетельствовали, что подобного просто не будет.
Избиратель Голос-а те же 73% это "антирейтинг" Порошенко, он никуда не делся как бы быстро и успешно Зеленский не старался показать какое он говно, эти люди не проголосуют никогда за любую политсилу, у которой Порошенко будет в списках. Это же вроде достаточно очевидно на данный то момент. У них пока ещё во всем виноват только Порошенко, лично. И скорее всего ищё на год вперед минимум им этого хватит…
>>я по-моему уже говорил тебе, что ДемСокира не идёт на выборы партией.
ДемСокиру я здесь употребил лишь потому что здесь за неё идет агитация, но вот как-раз на данный то момент она то и бессмысленна, вот в чем фокус. Хотя не совсем правильно выразился, естественно не бессмысленна в плане развития самой политсилы, но у нас парламентские грядут и надо занимать позицию…. И по поводу той же ЕС, недавно здесь помню пост был о том, что мол нет смысла голосовать за ЕС, потому что у них в списках не совсем достойные кандидаты и никто не собирается обосновывать их наличие и давать на этот счет отчет. Как по мне то это на данный момент сейчас больше антиагитация, чем конструктивная критика, потому как ну да, не идеален Порошенко в том виде что не научился быть публичным политиком и ведет себя как руководитель бизнеса, который не обязан объяснять подчиненным своих решений. Так и мы должны были бы на данный момент довериться тому, что просто так нужно, без объяснения причин. В прошлый парламент по спискам БПП, воспользовавшись рейтингом какого мусора только не прошло, на его фоне наличие в списках Татьяны Черновол — вот никак не та проблема сейчас, чтобы заниматься антиагитцией (а этот пост/репост думаю в большей степени именно так и сработал).
>>Чем дальше идёт развитие, тем очевиднее становится, что Вакарчук - проект Пинчука. >>Поддерживать сговор олигархов я не буду ни при каких раскладах.
Ну поддерживать я тоже не собираюсь, разговор лишь о том что если люди хотят снова выбирать из двух зол, то в чем смысл подталкивать их именно заведомо к худшему варианту.

  • 1