?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чи є гречка політичною агітацією?

- Ні, тому що на ній не написані політичні гасла і єйо єдят ртом.

Арістотель Вакарчук



Mason Lemberg


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
akupec 27 июня, 9:22
Гречка это не агитация, а подкуп, не путайте хер с пальцем. Точно так же, как бесплатные концерты Квартала. Так что формально, если концерт за деньги - это не агитация. Однако в период полового созревания предвыборной агитации любая медийная деятельность, т.е. такая которая способна повышать узнаваемость и популярность - должна расцениваться как агитация. Напомню, Арнольд Шварценегер в период избирательной компании сам запретил показ фильмов со своим участием..
С другой стороны, - чего вы хотите от долбоеба, котрый заявил, что если его изберут - то он не собирается прерывать свою артистическкую деятельность. На вопрос как вы собираетесь совмещать, он ответил, - "ну важные голосования приходят задолго, можно составить какой-то график, как-то вписаться". Т.е. он априори не собирается работать в Раде в тех вопросах, котрые лично он не считает важными. А к таким он в силу своего скудоумия может отнести массу вопросов. Ну и никто не отменял форс-мажорных голосований, на котрые он конечно же не станет отрываться от гастролей.

for_l_j 27 июня, 9:34
Справедливости ради в своё время польский руководитель УЗ не прерывал свою "концертную деятельность", а его график работы по идее куда более напряжённый чем у депутата.

ibigdan 27 июня, 9:36
за что польского руководителя УЗ справедливо ебали

for_l_j 27 июня, 9:59
Ну как ебали. До конца контракта он доработал. Продлевать не стали, да. Но не факт, что по причине концертной деятельности.

Edited at 2019-06-27 10:05 (UTC)

ibigdan 27 июня, 10:50
ебали в публичном поле, в СМИ.
это была одна из основных претензий Омеляна, если не путаю.

akupec 27 июня, 9:41
И как результат? В любом случае, есть разница - руководитель может варьировать свой рабочий график, и график работы подчиненных, а депутат есть лицо не определяющее порядок работы в Раде - он лицо подчиненное чужому графику, а не своему.

for_l_j 27 июня, 10:02
ЕМНИП, у депутата вообще есть сессии. Так что он тоже может планировать свой график.
Ну ок. Берём такого товарища как Павелко. Депутат от БПП, Глава комитета Верховной рады по вопросам бюджета. В свободное от работы время ещё и руководит Федерацией футбола Украины.
Я не оправдываю Вакарчука. Смысл в том, что он не один хочет совмещать работу в Раде с другой работой.

akupec 27 июня, 10:12
Так сессии вроде как вполне себе длинные. Тут либо концерты по выходным, либо между сессиями. Между сессиями - явно мало будет:)

  • 1