?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чи є гречка політичною агітацією?

- Ні, тому що на ній не написані політичні гасла і єйо єдят ртом.

Арістотель Вакарчук



Mason Lemberg


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
self_dww 27 июня, 8:56
голос - нахуй. Это зелепукин №2. "Новые" сука лица...

euthanasepam 27 июня, 9:00
Люди кажуть, що цей мудак має роль забрати на виборах голоси в партії Пороха.

3ve3do4et 27 июня, 8:56
А "Не твоя війна" из каждого утюга - это что?

euthanasepam 27 июня, 8:59
Пропоную називати партію Жопослава по-порохобоцьки: Га́лас.

poruchik111 27 июня, 9:08
фантастичні потвори2.

Vasyl Boyko 27 июня, 9:15
Ну та, безкоштовні виступи 95-го кварталу теж не були агітацією. Зовсім-зовсім

akupec 27 июня, 9:22
Гречка это не агитация, а подкуп, не путайте хер с пальцем. Точно так же, как бесплатные концерты Квартала. Так что формально, если концерт за деньги - это не агитация. Однако в период полового созревания предвыборной агитации любая медийная деятельность, т.е. такая которая способна повышать узнаваемость и популярность - должна расцениваться как агитация. Напомню, Арнольд Шварценегер в период избирательной компании сам запретил показ фильмов со своим участием..
С другой стороны, - чего вы хотите от долбоеба, котрый заявил, что если его изберут - то он не собирается прерывать свою артистическкую деятельность. На вопрос как вы собираетесь совмещать, он ответил, - "ну важные голосования приходят задолго, можно составить какой-то график, как-то вписаться". Т.е. он априори не собирается работать в Раде в тех вопросах, котрые лично он не считает важными. А к таким он в силу своего скудоумия может отнести массу вопросов. Ну и никто не отменял форс-мажорных голосований, на котрые он конечно же не станет отрываться от гастролей.

for_l_j 27 июня, 9:34
Справедливости ради в своё время польский руководитель УЗ не прерывал свою "концертную деятельность", а его график работы по идее куда более напряжённый чем у депутата.

for_l_j 27 июня, 9:36
Тут тонкая грань. Был на его концерте недавно, про политику действительно ничего не было. Концерт был за деньги. Поэтому с одной стороны да, все знают что Вакарчук идёт на выборы, с другой - на концертах действительно агитации нет и проводятся они за деньги, а не бесплатно. Нарушает ли Вакарчук закон по духу или по букве сказать не берусь, поскольку не юрист.

ibigdan 27 июня, 9:37
"недавно" - видимо это был концерт не в рамках предвыборного тура.
в этом туре, по словам Вакарчука, они вначале концерта рассказывают про партию Голос, а потом убирают всю партийную символику и дальше (с гордостью) никакой политагитации.

Alex Tsikavyi 27 июня, 9:46
Просто так совпало.

alexmbr 27 июня, 10:35
Мне не понятно, в этом блоге действительно предпочли бы, чтобы партия Вакарчука не прошла бы в парламент, нивелируя очередную часть голосов проукраинского электората и лишь ускоряя темпы пророссийского реванша?

Неужели так сложно сложить 2+2 и просто понять, что избиратель Вакарчука в любом случае выберет "новое лицо", потому что таков его сиюминутный запрос, а т.к. наличие ума — это вещь врожденная, его голос никогда не будет принадлежать проектам вроде ДемСокиры и т.п. потому что он даже о них даже и не слышал и слышать не хочет, и даже не думал в эту сторону, да и, нечем собственно…. Вопрос в том, вы действительно хотите, чтобы все 73% наших «остроумных» избирателей снова единодушно отдали свои голоса за «Слугов народовых»? Как по мне сейчас как-раз наоборот, если не «топить» за Вакарчука надо, то хотя-бы какашками в его сторону не кидаться было бы резонно.

ibigdan 27 июня, 10:47
> в этом блоге действительно предпочли бы, чтобы партия Вакарчука не прошла бы в парламент, нивелируя очередную часть голосов проукраинского электората

в этом блоге предпочли бы, чтобы голоса отдали партии ЕС.
она достаточно проукраинская, проевропейская и при этом не будет в союзе олигархов.

> его голос никогда не будет принадлежать проектам вроде ДемСокиры

я по-моему уже говорил тебе, что ДемСокира не идёт на выборы партией.
неужели так сложно сложить 2+2?

> если не «топить» за Вакарчука надо, то хотя-бы какашками в его сторону не кидаться было бы резонно.

именно об этом был мой первый пост после анонса Вакарчука о выборах:
https://ibigdan.livejournal.com/23657823.html

И в нём рассматривалось два варианта: "Вакарчук-спасение" и "Вакарчук-марионетка". Если первый - надо поддержать, если второй - то это "Зеленский в вышиванке, для западной Украины".

Чем дальше идёт развитие, тем очевиднее становится, что Вакарчук - проект Пинчука. Поддерживать сговор олигархов я не буду ни при каких раскладах.

Но ты можешь, если тебе нормально.

polosaty13 27 июня, 13:08
откуда среди вроде похожих на людей столько пидоров?

euthanasepam 27 июня, 15:41
З виховання. Коли дитину виховують та навчають на раба, то виросте раб.

jurashz 27 июня, 16:07
Жаль что чувак так спаскудился.

  • 1