Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Я люблю умных людей

Но я очень не люблю самовлюблённых умников, не способных критично относиться к себе и своему раздутому ЧСВ. Хотел бы здесь к ним обратиться.

Как вы там, дружно твердившие "хуже не будет"?.. Смотрю затихли что-то, глаза прячете. Начали о чём-то догадываться? А поздно. Именно вы проебали Украину в компании со зрадофилами и ватой.

А те, кто ещё перед первым туром кудахтал "Смена президента - это же не конец света, у нас же парламентская республика, система противовесов!" - как вам противовесы, нравятся? Осознали, что весь этот карточный домик держался на человеке, которого вы пинали пять лет?

А те, кто жаждал новых лиц - чокак? Гляжу не нравятся вам "новые", да? Вот и эталонный зрадойоб без мозга прям разочарован:



А те, кто считал, что борьба с коррупцией важнее всего того, что делал Порох в армии и внешней политике - как вам сейчас спится, антикоррупционеры одноклеточные? Смотрю, что о коррупции уже не вспоминаете, некогда? Ну это понятно - когда о ней вспоминать, если каждый день новый пиздец и зашквар от преЗедента, успевай только глазами хлопать.

А кто там кричал "если Зеленский будет вредить Украине - мы его свергнем!", вы куда попрятались? Что-то я вас на Майдане не наблюдаю, передумали свергать? И "националисты" наши оказались борцами исключительно с ЛГБТ, а против превращении в малороссию у них возражений нет.

И отдельный, увесистый подсрачник я хотел бы выписать умникам, рассказывавшим, что "ничего не случится, у нас же внешнее управление, США и ЕС не дадут Зеленскому наделать ошибок". Как вам внешнее управление, в ПАСЕ например - всё по плану? А США, прямым текстом отказавшиеся общаться с Зе и объявившие его окружение врагами - это же хорошо, правда?

Нет, не хорошо.

Плохо быть самовлюблённым гондоном. По возможности избегайте этого.

Tags: Зеленский
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments