?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я люблю умных людей

Но я очень не люблю самовлюблённых умников, не способных критично относиться к себе и своему раздутому ЧСВ. Хотел бы здесь к ним обратиться.

Как вы там, дружно твердившие "хуже не будет"?.. Смотрю затихли что-то, глаза прячете. Начали о чём-то догадываться? А поздно. Именно вы проебали Украину в компании со зрадофилами и ватой.

А те, кто ещё перед первым туром кудахтал "Смена президента - это же не конец света, у нас же парламентская республика, система противовесов!" - как вам противовесы, нравятся? Осознали, что весь этот карточный домик держался на человеке, которого вы пинали пять лет?

А те, кто жаждал новых лиц - чокак? Гляжу не нравятся вам "новые", да? Вот и эталонный зрадойоб без мозга прям разочарован:



А те, кто считал, что борьба с коррупцией важнее всего того, что делал Порох в армии и внешней политике - как вам сейчас спится, антикоррупционеры одноклеточные? Смотрю, что о коррупции уже не вспоминаете, некогда? Ну это понятно - когда о ней вспоминать, если каждый день новый пиздец и зашквар от преЗедента, успевай только глазами хлопать.

А кто там кричал "если Зеленский будет вредить Украине - мы его свергнем!", вы куда попрятались? Что-то я вас на Майдане не наблюдаю, передумали свергать? И "националисты" наши оказались борцами исключительно с ЛГБТ, а против превращении в малороссию у них возражений нет.

И отдельный, увесистый подсрачник я хотел бы выписать умникам, рассказывавшим, что "ничего не случится, у нас же внешнее управление, США и ЕС не дадут Зеленскому наделать ошибок". Как вам внешнее управление, в ПАСЕ например - всё по плану? А США, прямым текстом отказавшиеся общаться с Зе и объявившие его окружение врагами - это же хорошо, правда?

Нет, не хорошо.

Плохо быть самовлюблённым гондоном. По возможности избегайте этого.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
flaming_beara 27 июня, 5:53
Повредничаю. Яжеженщина.
Всё правильно, але є одне але.
Очень плохо, что у нас все и всегда держится на одном человеке и его воле. Убрали человека - и все полетело в тартарары. Очень плохо, что молодые политики активизировались под выборы, не успели, а до следующих выборов пересрутся и частично разбегутся по своим песочницам. Очень плохо, что у Петра, как оказалось, из 12 апостолов 13 Иуд, хотя ему об этом все 5 лет кричали.
И дальше по списку.
Короче, очень плохо, что плохие люди в стае и заменяемые, а у хороших индивидуалисты-несущие стены.

sly_mongol 27 июня, 6:10
Очень плохо, что у нас все и всегда держится на одном человеке и его воле. - у нас еще молодая демократия. Потому именно так и сложилось. Еще бы лет 20-30 и было бы все ок. Но что-то сомневаюсь, что у нас теперь есть это время.

sly_mongol 27 июня, 6:06
И "националисты" наши оказались борцами исключительно с ЛГБТ, а против превращении в малороссию у них возражений нет.- Вот, кстати, это одно из самых печальны явлений, что тему национализма оседлали клоуны на зарплате у пидорасов. За очень редким исключением.

И на Майдан из них никто не собирался - они будут сидеть и ждать, когда за них все сделают.

dozor1911 27 июня, 6:07

В 2014 многие поверили что украинцы это народ... А оказалось что гамно


d_nielli 27 июня, 6:10
Спросите ещё у бигуса, кто его знает, как там его расследования поживают.

xoma_xoma 27 июня, 7:02
Пока ехал в офис, от него пришёл какой-то анонс на почту (когда-то подписался ещё в 14м году).
Но не читал даже заголовка -- неинтересно...

procrastgenius 27 июня, 6:53
А когда я перед вторым туром говорил, что скоро и украинцы ощутят, каково это - чувствовать себя обреченным, потому что подавляющее большинство твоего народа искренне поддерживает мудака (вот увидите - вашего же еще и на второй срок выберут!), в меня кидались какашками (это вы - холопы, а мы не такие, мы не дадим!)...
Вы поймите: что Путин, что Зеленский - истинно народные президенты... Удел мирных маргиналов - или терпеть, или валить.

dimaa6_abc 27 июня, 7:52
"Вы поймите: что Путин, что Зеленский - истинно народные президенты" - вот мудрое высказывание! Поймите это! Никаких спецопераций, какой-то сверхъестественной всепроникающей пропаганды, заставляющей человека делать то, что противоречит его интересам. То, что делает зеля - это и есть интересы 73%. Вконтакте, прекратить стрелять, переименовать проспекты в ленина и кирова, подружиться с расией.

gringo36 27 июня, 7:00

Спросите у pauluskp, который все пять лет поливал Пороха лайном- почему он теперь молчит, и на какие деньги он переехал в Нидерланды. Отдельный привет тем, кто хавал пропагандистское дерьмо с удовольствием- кремлевские деньги не пропали зря.


euthanasepam 27 июня, 7:54
Всі порядні люди у бані в тому журналі.

dimon_trigger 27 июня, 7:26
Как вы там, дружно твердившие "хуже не будет"

взагаліто зелепнуті тринділи "хужє нікагда нєбьіло!" - причому чув багато разів і на вулиці від випадкових прямоходячих, так і від знайомих зєлєбобіків.

після питання - а що в 2014му було краще чим сьогодні? підвисали нахуй.

nega_tivist 27 июня, 8:35
Я задавала тот же вопрос понавыехавшему зелефилу. Он мычал что-то про то, что тогда было межвременье и безвластье. И пассионарный подъем. А потом Порох оседлал власть и все поехало вниз. И сейчас (весна 2019) ситуация типа на уровне Яныка, а если Пороха переизберут, то будет, как в Роисси.
И да, все нынешние зашквары, по его мнению, это вина Пороха. Он не реформировал суды, не посадил друзей и не станцевл яблочко. И решение ПАСЕ готовилось давно, Зеля тут не причем, минские подписал Порох, а Зеля должен выполнять, законы приняты неправильно, поэтому сейчас все демонтируется. На вопрос - почему это все при Порохе было невозможно, а сейчас делается, отвечает, что оно делалось бы в любом случае и при Порохе даже было бы быстрее.
Это не излечимо.

dimaa6_abc 27 июня, 8:00
Одно радует - динамика рейтингов. У слуги был рейтинг под 50%, по вчерашним данным 42.5. Еще 3 недели, так он и до 30% упадет. Возможно, с таким "с места в карьер" зеля и ощутившие, что пришло их время, реваншисты реально несколько подраспугали не окончательно ватный зелекторат.

euthanasepam 27 июня, 8:19
Виглядає наче й добре, але я думаю, що Зелупа не віддасть владу. Воно просто запровадить надзвичайний стан — і тю-тю: ні політичної діяльності, ні свободи слова, ні мітингів, ні протестів, сидіть по хатах і дивіться «сватів».

greyeleyed 27 июня, 9:45
Не розумію, про шо ви пишете. Усі, хто підтримував зе, так його і підтримують, втираючись від божої роси.

maestros_bay 27 июня, 13:56
Не могут-с. Многие с єтого живут.

  • 1