?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

И еще раз о ПАСЕ: таки вернули россиян без санкций

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла решение о подтверждении полномочий делегации РФ без ограничений, несмотря на нарушения принципов Совета Европы.

После дебатов депутаты ПАСЕ подавляющим большинством отклонила все поправки, предложенные представителями Украины, Грузии, Великобритании, Латвии и ряда других государств, и утвердили резолюцию в целом. За проголосовали 116 депутатов, 52 - против, 15 воздержались.

В соответствии с этим решением, полномочия делегации РФ подтверждены без ограничений. Примечательно, что документ признал многочисленные нарушения принципов Совета Европы со стороны российского государства и со стороны российского парламента, но ограничился "призывом" выполнить предыдущие резолюции, вынеся отдельно только 5 требований

- отпустить 24 украинских моряков, захваченных вблизи Керченского пролива;

- безотлагательно заплатить взносы в бюджет Совета Европы;

- безусловно сотрудничать со следствием по катастрофе авиалайнера MH17;

- приложить усилия, чтобы остановить преследования ЛГБТ в России, особенно в Чечне, и наказать тех, кто нарушал права этих людей раньше;

- сотрудничать с мировым сообществом в расследовании убийства Бориса Немцова.

Предложения Украины расширить этот список новыми нарушением в Крыму и на Донбассе были отклонены.

На следующей сессии ПАСЕ возможно повторное обжалование полномочий российской делегации в случае, если Венецианская комиссия подтвердит, что российские депутаты избраны нелегально из-за голосов крымчан.

Источник

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 26 июня, 16:33
Россия рукоплещет и с ухмылкой говорит "Да х.й вам!..", рассаживаясь по своим креслам в ПАСЕ.

myrra_zet 26 июня, 16:56
Рашка в очередной раз поссыт в очи этим тюленям-европейцам. Рашку в очередной раз выгонят.

nega_tivist 26 июня, 17:06
Не выгонят. Для выгона нужен кто-то типа Пороха. А так они одной рукой утрутся, другой деньги по карманам распихают.

kiczune 26 июня, 18:05
когда подсудимого впускают в зал суде, это не значит что он равен со всеми в правах))) это капкан для рашки) они просто этого не просекли)

raigap 26 июня, 18:12
Не,ну чё ... Терпил так и учат. Нас с вами я имею в виду. В первую очередь тех 73 % сволочей, но и нас с вами,что дали им такую возможность.

kingeugen 26 июня, 21:20
Ну приняли обратно, чтоб Россия ен вышла из Совета Европы (в котором она всё время была, Лавров там сидел) и из под эрисдикции ЕСПЧ. Сейчас примут, Россия взносы заплатит и опять за какую-нибудь провинность исключат. Так и будят матросить.

  • 1