?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

россия пока еще не совсем в ПАСЕ

Глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев заявил, что регламентный комитет ПАСЕ решил обратиться в Венецианскую комиссию за официальным разъяснением о статусе депутатов Государственной думы РФ, избранных по многомандатному округу, который включает аннексированные Крым и Севастополь.

Арьев отметил, что таким образом в среду, 26 июня, полной ратификации российской делегации в ассамблее не будет.



Член украинской делегации в ПАСЕ Леонид Емец в Facebook также сообщил, что Регламентный комитет ПАСЕ, признал, что есть достаточно оснований для обжалования полномочий российской делегации и отправил проект решения на анализ в Венецианскую комиссию.

Он отметил, что основанием для такого решения является, в частности, то, что депутаты Госдумы России были избраны, в том числе за счет украденных голосов из аннексированного Крыма. И поэтому вопрос, являются ли они полномочными депутатами с точки зрения международного права.

Депутат добавил, что украинская делегация в ПАСЕ не сдалась и не расслабилась.

Источник

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ammebius 26 июня, 15:31
С этого надо было и начинать. Еще тогда, после их "выборов". Но там, помню, пошумели и утихли.

d_nielli 26 июня, 15:50
ПАСЕ выбрало вице-президентом Слуцкого. Скорее всего Венецианская комиссия что-то скажет невнятное и ПАСЕ закроет этот вопрос.

Тот случай, когда война у нас, а сдаваться бегут европейцы.

И кстати, кто там что говорил про Терезу Мей, мол,ушла, плакала, вот это все. Мей поддержала возвращение россиян в ПАСЕ. Это все что я хотел сказать про британскую принципиальность.

28 июня Трамп встретится с Путиным. Вероятно "продаст" нас.

kingeugen 26 июня, 16:30
"ПАСЕ выбрало вице-президентом Слуцкого." - нет, ен выбрала

rsx11m 26 июня, 16:35
Я надеюсь, что Украина точно так же будет забивать на всякие возражения всяких "венецианских комиссий" насчет Закона про Мову и т.п. Типа, раз мы вам - никто, то и вы идите в пень, мы вас и знать не хотим.

Но, увы, с такой ЗЕленью в Киеве, скорее, Закон про Мову отменят решением очередного местечкового суда, и без всякой "венецианской комиссии"...

nega_tivist 26 июня, 17:08
Однозначно.
Переименования Бандеры и Шухевича отменили, отмена запрета на российские соцсети как раз сейчас рассматривается.

euthanasepam 26 июня, 17:45
> Но, увы, с такой ЗЕленью в Киеве, скорее, Закон про Мову отменят решением очередного местечкового суда, и без всякой "венецианской комиссии"...


Отож.

Ми пожинаємо нині те, що засівали в системі вищої освіти у дев’яностих роках. Тотальний пиздець у всіх галузях…

  • 1