?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пять лет

Кстати, на счет Фирташа, я что еще хочу отметить.

Пять лет. Пять лет этот чорт, будучи арестованным бодался в судах с ФБР. Не с нашей рукожопой ГПУ. Не с нашим героическим МВД. НЕ с НАБУ и не со всякой швалью из НКРЕП. В относительно честных и правильных австрийских судах. С ФБР. Пять лет. Из камеры. Без части активов.

Это к вопросу почему не сидит Ахметов и про импотенцию власти. Потому, что Фирташ меньше Ахметова, а все равно за пять лет его еле додавили. А если б еще годик продержался - глядишь, и на родину экстрадировали б, а тут бы его барышевский суд и отпустил.

Пять. Лет.

Йож Туманный

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

и это только экстрадицию разрешили

Горбенко Андрей 26 июня, 9:46
он же еще не сидит.

kapitanorgasmo 26 июня, 10:02
Австрийский честный суд, ага.

dobro_elatel 26 июня, 10:33
И Коломойского туда же. Скорей бы.

andreevmaryin 26 июня, 10:35
Ахметов не сидит потому, что власть барыг не слушала "социальный запрос народа" и не смогла в "именем революционной необходимости". Потому что - вот черт - плыла (хоть и очень медленно) в сторону правового государства.

rvun 26 июня, 11:50
>>Потому что - вот черт - плыла (хоть и очень медленно) в сторону правового государства.
Я хз, нікуди вона не пливла. Раз всі судді Майдану лишилися і тепер повспливали - то все то була мара. Реформи й дійсно проводилися невдало в судовій системі.

dimon_trigger 26 июня, 11:46
зато ЗЕлупа об'яве, що видача/посадка фірташа - то його власна заслуга.

  • 1