Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Жиза

Когда видишь всех этих красавиц Инсты без капли жира, в тесных тренировочных лосинах, что трещат от упругости поп, с кубиками пресса, рельефной спиной, идеальными волосами, собранными в конский хвост, белоснежной улыбкой, тремя образованиями, велосипедом, собакой, благотворительностью, курсами английского, тайского массажа, здоровым питанием и непременным позитивом, начинаешь задумываться, что могут сделать с тобой эти целеустремленные машины для достижения идеальности, если ты вдруг случайно попадёшь к ним в лапы.

Серж! Добавь, в миксер 54 грамма сельдерея! И быстрее вниз, вчера мы не выполнили норму, поэтому сегодня нам нужно проехать 56 километров 625 метров! Не забудь, что вечером мы идём на благотворительный вечер, посвящённый спасению бедных мышек, с которыми люди так жестоко обращаются. И не вздумай опять съесть гамбургер! Спектральный анализ его все равно покажет и я об этом узнаю!

Дайте мне, пожалуйста, маленькую, пухленькую, не озабоченную спасением человечества, что любит круассаны и спать до обеда.

Сергей Марченко

Tags: Приколы, Стёб
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments