?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Стало відомо, чим був зайнятий припіздент під час голосування в ПАРЄ

Президент України Володимир Зеленський не прибув до Парламентської асамблеї Ради Європи захищати національні інтереси України. Натомість, він реєстрував торгові марки “ZeNews” і “Зробимо це разом”. Про це сказано в базі даних Укрпатенту.




Також згідно з інформацією реєстру поданих заявок, реєстрації очікують ТМ “Зе ньюз” і “Ze news”. Ще одна вчорашня заявка стосується реєстрації англомовного слогана “Improv life show”, яких призначений для роботи в рекламній, освітньої та телекомунікаційній сферах.



Важливо зазначити, що у Конституції України у 5 розділі 106 статті зазначено, що Президент України: – забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави; – представляє державу в міжнародних відносинах, здійснює керівництво зовнішньополітичною діяльністю держави, веде переговори та укладає міжнародні договори України. Тож Зеленський, замість захисту національних інтересів України в ПАРЄ, залишився реєструвати торгові марки.

джерело


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 26 июня, 8:15
Нет, не закончились.
Он прокинул украинскую делегацию в ПАСЕ с совещанием - не очень реальный косяк???

ugryumy 26 июня, 8:31
Вот и я о том-же.
Писать надо про эти косяки, а не выдумывать всякую фигню типа даты регистрации брендов совпадают с датой голосования - аааа, он сейчас занимался РЕГИСТРАЦИЕЙ. Ну бред же полный.

Обычно придумывание и обдумывание брендов занимает не день, не два а то и не месяц. А регистрацией занимаются сугубо технические работники и для ЭТОГО присутствие первого лица (кто бы он ни был) совсем не обязательно.

ПыСы
То, что он в предыдущие дни/месяцы занимался брендами, как более важной вещью для него - это понятно, ну так и надо на этом внимание акцентировать, а не писать то, что логически является полным бредом.
Зачем подставляться то?

dagrael 26 июня, 8:34
Зачем?
Вы, похоже, ничего не понимаете в контрпропаганде. Наверняка считаете этот процесс этаким набором строго рациональных и логических информационных посылов сообществу.

ugryumy 26 июня, 8:52
Учитывая, что этот ЖЖ в основном читают "порохоботы", а за Порошенко люди голосовали осознанно (вот не встречал ни одного "фаната"), то смысл ТАКОЙ контрпропаганды в ДАННОМ ЖЖ мне не совсем понятен.

Такая подача инфы - это скорее для фанатов ЗеКо в местах их обитания. :))

  • 1