Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Простым языком

Светлана Самборска: Второй день вся лента в "продажной Европе". Ну что ты будешь делать. Проклятая Европа насрала в штаны мужественным украинцам. Конечно.

Не нужно рассказывать, что Европа продала нас или свои же ценности за 70 миллионов. Ничего Европа не продала. Европа нас поддерживала, пока мы сопротивлялись. После того, как 73% проголосовали за сдачу, Европа продолжила нас поддерживать. Европа делает простую, логичную и понятную весь: помогает нам аккуратно капитулировать.

21 апреля на выборах 25% получил кандидат, предлагавший продолжать сопротивляться, и 73% голосов получил кандидат, предлагавший перестать стрелять. Перестать стрелять не в условиях военного поражения, не в условиях окружения, не в условиях экономического краха. Перестать стрелять в условиях когда агрессия остановлена, экономика растет, есть мировая поддержка.

Запад нам помогал и Запад продолжает нам помогать. Мы сопротивлялись - помогал сопротивляться, мы решили сдаться - помогает сдаваться. Продавшихся предателей ищите в зеркале, дорогие (очень дорогие) 73%.



Кстати, на скрине Шуклинов - пидор, который с упоением мочил Пороха. Теперь делает вид, что не при делах.

Tags: А я предупреждал, Зеленский
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments