Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Сатана придёт - порядок наведёт

"От Netflix потребовали закрыть сериал "Благие знамения", который снял Amazon и выпустил в конце мая. Шоу рассказывает о дружбе между ангелом Азирафелем и демоном Кроули, которые пытаются предотвратить апокалипсис.

Как пишет The Guardian, более 20 тысяч верующих подписали петицию с требованием закрыть сериал, основой которого стал одноименный роман Терри Пратчетта и Нила Геймана.

По мнению христианской организации, сериал является "еще одним шагом к тому, чтобы сатанизм казался нормальным", также "шоу высмеивает мудрость Бога", которого к тому же озвучила женщина, а антихрист представлен "нормальным подростком". Кроме того, представление добра и зла, дружба между ангелом и демоном в ленте кажутся авторам петиции "разрушающими барьеры".

Отметим, что изначально данная петиция была адресована Netflix, хотя проект принадлежит Amazon Prime. Позже христиане исправили ошибку, но нее уже успели отреагировать писатель Нил Гейман, а также Amazon и Netflix.
В частности, Amazon в Twitter написал: Netflix, мы отменим "Очень странные дела", если вы отмените "Благие знамения".В то же время Netflix написал верующим твитт: "Хорошо, мы обещаем больше этого не делать"."

Камент:
"Почему с книгой так не было, а с сериалом стало, всё просто верующие не читают книг."

Владислав Царев

Tags: Идиотизм, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →