?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

О музыке

Мужчина существо простое. Все что ему нужно — секс, бутерброд, чертежи ядерного реактора и спиннинг.

Если девочки взрослеют, то мальчики только стареют, оставаясь импульсивными, эгоистичными мечтателями, строящими прекрасный замок, чтобы тут же его разломать. И девочки знают об этом. По каким–то химико–мистическим путям, еще в утробе матери девочка получает важное сообщение, что мужчине доверять нельзя. Им нужно управлять. Организовывать его жизнь. Где криком, где одобряющим похлопыванием держать его в допустимых границах и подталкивать в нужном направлении. Сначала мать, потом другая. Девушки берут парней на вырост.

В ЗАГСе он надеется, что она останется такой навсегда, она — что проконтролирует, кем он станет. И это правильно. Это эволюционный защитный механизм, спасающий нас от самоуничтожения. Нет ничего более безответственного, непредсказуемого и опасного, чем взрослый, одинокий мужчина. Ему же на все насрать.

Без женщины мужчина дичает со скоростью звука. Еще висят в воздухе ее последние наставления, а он уже прорастает тестостероном и инстинктом сквозь социальный скелет, переходя на подножный корм, залитый яйцами. Или совсем перестает есть, увлеченный сборкой реалистичной трехмерной модели марсианского поселения в масштабе 1:140. День–другой и мужчина уже бегает голым по квартире, что–то рыча на гортанном наречии, размахивая пивом как костью мамонта и грозя рисунку на обоях.

Мужчина чувствует, что он ветер, свободно дующий во все стороны в свое удовольствие, но сначала мать, потом другая. И мужчина сопротивляется, капризничает, огрызается и громко хлопает дверью, чтобы потом приползти с извинениями или отправляется на поиски новой rider on the storm, способной оседлать бурю, ведь хоть «нет женщины, нет слез», но кому нужно такое существование «без вдохновения, без слез, без жизни»?

Я лет пятнадцать был убежден, что примерно такой, немного шовинистический и диалектически противоречивый контекст скрывается за музыкальным бормотанием Боба Марли в песне, где единственная различимая строчка — No woman, no cry. И лишь недавно все–таки прочитал текст. Это оказывается просто о бродяжке, знавшем лучшие времена.

Отсюда

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
shine_line 25 июня, 17:54
Женщина без мужчины тоже обычно выглядит уныло.
Што-то ее сврхспособности не могут разрулить эту проблему.

salkat 25 июня, 17:58
Бред собачий. Автору бы повзрослеть

alex_sergant 25 июня, 18:27
та не, это просто сильно упрощённая модель семейной жизни и межполовых отношений... Ой, таки точно - автору бы надо повзрослеть! Зато - у меня будет повод прочитать этот текстик матери ( и с ней сразу посмеятся над текстом, а потом второй - над автором и нестыковками/недоработками)и "девочкам на работе" - и посмотреть, как они включат стандартное: "Нет! Ну вот опять мужики всё искажают! Опять НАС ОБИДЕЛИ! АМЫТАКИЕ ХАРОШИЕ!" - а потом я буду хлопать ресницами, извинятся и просить "Так а вы объясните - ЧТО ТУТ НЕ ТАК? ЧТО НЕПРАВДА?"

так что да = "текст фигня, автор лузер но свою дозу мелких радостей с неё поимею!" ( ну или кратко "КГ/АМ, но как же прельстиво!")

holy_simp1icity 25 июня, 18:45
Самое унылое зрелище - мужчина, считающий себя взрослым.

Сергей Попов 25 июня, 18:17
Последним абзацем все испортил. А так да, все верно.

uasemperfidelis 25 июня, 18:35
Хуйня якась... А вот, за ядерный реактор и марсианское поселение было обидно.
Имел встречу сьодня с людями, с которыми работал 20 лет назад. Большие дела делали. А было уже за 30.
Просто повторюсь.
Так вот. В 50 годиков нормальный индеец реально ощущает себя нааааамного моложе (лет на 25 точно) - когда одевает камуфляж, таланы (но лучше Лову), обвешивается подсумками на РПээСе, можно еще броник повесить для полного счастья, берет в руки ствол, и отдается военкому в карколомных позах дней на 10-15 (как минимум). А то и на два года.
Сужу по себе. Курю, пью пиво. На третий этаж взбираюсь уже с одышкой и холодным потом (это когда с портфелем и в дресс коде).
Валяюсь на диване, мелочный ремонт делаю месяцами. Но стоит одеть мультикам... Да на полигон.. Или подальше... Рэмба нервно курит в коридоре ароматический бамбук )) Ебашить хоть лопатой, хоть чем угодно целый день без перекуров почти - и не уставать.. Совсем..
Думал, что странное свойство организма.
Так у всех оказалось такое, кто знает адрес военкомата, и у кого полковник военком моложе по возрасту ))
Удивительная фигня.
Просто, необъяснимая загадка природы )))

anonimous 25 июня, 18:40
> Мужчина существо простое. Все что ему нужно — секс, бутерброд, чертежи ядерного реактора и спиннинг.

А женщине нужно в первую очередь бутерброд - но гарантированный, стабильный. Секс не то чтобы нужно, но можно - с тем, кто гарантирует бутерброд. Без чертежей ядерного реактора и спиннинга можно обойтись, но при этом - не забыть поездку на море, и цветы.

Edited at 2019-06-25 18:40 (UTC)

van_vas 25 июня, 18:56
Феминистический высер про то какой мужчина не полноценный.

Тему можно закрывать.

igtalk 26 июня, 2:14
Хуета.
Аффтар - прыщавый инфантильный подросток, не в состоянии принять ответственность за свою жизнь. Нуждающийся в "мамочке". Просирающий ее на "подвиги", а на самом деле - бухло и мечты о беспорядочном сексе.
И да, такого шлака вокруг достаточно, просто не надо называть это мужчинами.

zaparil 26 июня, 6:02
вообще-то песня называется "женщина, не плачь"

tank_ua 26 июня, 9:39
судя по каментам выше - все верно в текстике написано))))))))))))))))

ОЛЛОЛОО, взрослые музчины, тег кто-нибудь прочитал ваще?)))))))))

  • 1