?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Австрийский суд одобрил экстрадицию Фирташа в США

Cуд сегодня провел рассмотрение дела об экстрадиции Фирташа, заслушав выступление представителя прокуратуры, а затем – защитников бизнесмена.

В итоге суд отклонил жалобу Дмитрия Фирташа на принятое в феврале 2017 года решение апелляционного суда о его экстрадиции в США.

Несмотря на наличие некоторых замечаний к рассмотрению дела в апелляционном суде, в целом Верховный суд оставил его в силе, отклонив и некоторые претензии прокуратуры, которые не влияют на окончательное решение.

В марте 2014 года по запросу ФБР Дмитрия Фирташа арестовали в Вене по обвинению во взятке в размере 18 млн долларов индийским властям за разрешение доступа к месторождениям титана в Индии. Тем не менее, суд в Вене не дал разрешения на экстрадицию Фирташа в США, подозревая политический контекст. Размер залога, под который Фирташа освободили из-под ареста, составил 125 млн евро, а сумма в Австрию поступила из России.

Таким образом, судебный процесс по делу об экстрадиции владельца корпорации Group DF и одного из самых богатых людей Украины Дмитрия Фирташа в США продолжается с 2014 года.

Окончательное решение по данному вопросу должен вынести министр юстиции Австрии Клеменс Яблонер.

Источник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Oleksandr Zhuravlev 25 июня, 13:10
сбежит в Украину.

tank_ua 25 июня, 13:12
как хорошо в странах, где нарид не допускают к разборкам между дядями, даже не смотря рашо-австрийские денежные отношения...

andbig 25 июня, 13:57
Эта сука у меня газ тырила, со своими коэффициентами. Желаю суке 12 негров в камеру.

kenkoman 25 июня, 18:16
видимо соответствующая сумма уже поступила на счет министра юстиции Австрии

  • 1