?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Роль в истории

А ведь Зеленский мог войти в историю, как ̶в̶ы̶д̶а̶ю̶щ̶и̶й̶с̶я̶ актёр, добившийся всего сам, была у него такая возможность. Из простого КВНщика. Квартал. сериалы, сваты и другие ТВ проекты. Это реально круто было, если отслеживать весь путь.

В принципе, этим всем, когда-нибудь потом, когда забылись бы его малоросские шуточки, даже могли бы гордиться. Ну типа вот еще один украинец, который смог добиться огогошеньки.

Но он выбрал войти в историю человеком, которого будут проклинать миллионы Украинцев за преданную Независимость страны. Он умрет, мы умрем, наши дети умрут. А вот имя Зеленскго и его потомков будут проклинать на всех континентах потомки преданных им украинцев. И рано или поздно, эти проклятия начнут догонять. И писать в истории о нем будут совсем не то, что он себе сейчас думает. Человек, сливший 5 лет сопротивления российской империи. 5 лет сопротивления, которые имели все шансы стать победой в войне за Независимость.

Roman Donik


promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 25 июня, 11:48
которые имели все шансы стать победой в войне за Независимость. - увы, нам оставалось продержаться 3-5 лет и все. Но нет же, мы все просрали..

З.ы. Вот мне одно интересно - а куда делись все зрадофилы, которые тут регулярно пена-пати устраивали на любой чих Пороха и его команды? Кудал делись ольгинские бляди понятно - им перестали платить.

А где те зрадофилы "патриотические", которые верещали, что все пропало по поводу Пороха? Их типа все устраивает теперь?))

Edited at 2019-06-25 12:01 (UTC)

exurage 25 июня, 11:50
Я завжди казав, що ця мразота знає свою роль від початку й до кінця і все одно йде.
А ще казав, що прізвище зеленського в самому найближчому майбутнбому буде лайкою.

nadia_76 25 июня, 11:53
Вы же не ожидаете от трактора, что он будет гонять, как Мерседес. Вот и от Вовы не ожидалось, что он будет защищать интересы Украины. 25% видели его цели и с ужасом осознавали последствия. А 75% его избрали. Так что проклинать надо этих 75% остолопов.

otec_oleksiy 25 июня, 12:01
Да это даже не трактор, а трехколесный велосипедик.

Igor Petrik 25 июня, 12:06
На этой фотке он одно лицо с Sonny Shine.

raigap 25 июня, 12:36
Будет проклят крысёныш Зе и все его родственники до седьмого колена.

Edited at 2019-06-25 12:37 (UTC)

0lenka 25 июня, 12:43
Ой ну прям. Можно подумать, говорящих голов не хватало? Выбрали бы любую другую.
Украину просрал не Зеленский, кто он вообще такой для этих масштабов. Ее просрали 73% долбоебов, которым это нехитрое действие оказалось вполне по силам.
Когда-нибудь - лет через сто, на следующей итерации - проголосовать можно будет только после небольшого экзамена. По обществоведению, истории, государственному устройству и основам логики. Иначе эта музыка будет вечной.

rvun 25 июня, 13:54
про 73% я згоден. Проте, держава, якою стає обрана особа, має себе захищати. Треба було шоб не тіко Бузину в перегній пустити, а й кожну пащеку, яка гавкала проти України. Всі канали ворогів України -спалить, чи вистрілявши мразюк, шо там лили гівно - посадити своїх пропагандонів, пропагандонить в наший бік. Тоб-то ніхто роботи не робив, а коли всралися - то всі кругом винні. Ніт, не тіко 73%. Відповідальність вона така - роби добре - результат буде, роби погано і тебе пошлють подалі. В цьому напрямку наша фракція провалила все, шо тіко можна. Треба зачищати поле навіть для своїх блогерів. Короч в умовах війни - люди при владі проєбали пропаганду. Відверто кажучи, в усіх інших галузях вони мені здаються нормальними людьми, а от в цьому - страшенними мудаками, які по-дитячому злили 5 років зусиль ворогу.

Edited at 2019-06-25 13:55 (UTC)

polosaty13 25 июня, 13:07
оно тупое чмо, а вот те кто голосовал за него, вот они и виноваты. но нет ,будем клоуна проклинать.

die_antworten 25 июня, 13:10
Вот соглашусь.
Особенно глядя на всякого рода не очень крупных "проклятых", которые сидят за границей в собственных домах, и ржут над теми, кто тут остался.
И ничего - чувствуют себя вполне хорошо. Не доходят до них проклятия за все те пакости, которые они тут натворили.
Клоун натворил дел - не всякого пожизненного хватит за такое предательство.
Но, он не один.... И это просто убивает.

Edited at 2019-06-25 14:11 (UTC)

dimaa6_abc 25 июня, 14:26
Знаете где в Вашей логике ошибка? В месте, где Вы полагаете, что населению Украины важна ее независимость. На самом деле населению нужно:
1. Батрачить на расии
2. Одного разу під Полтавою под пиво
3. Чтобы не было войны любой ценой
4. Евробляха
5. Низкие тарифы

rvun 25 июня, 14:49
проте, кацапи мають наувазі дещо інше. Вони хочуть всіх оціх проросійських жлобів зібрати в скотовагони і відправити в Сургут, а самім вселитися в садок вишневий біля хати. Проте бидло лінується вчити історію столітньої давнини - отже - дуже скоро поїде в скотовагонах нахуй, а буряти їбтимуть їх дочок і житимуть в їх помешканнях, в малороському федеральному окрузі.

Не вмешиваясь во внутренние дела Украины

igorilla 25 июня, 20:24
Ицхака Рабина, который начал слив Израиля в Осло, просто застрелили - но проблема его избирателей осталась

proydisvit 26 июня, 6:42
одного мужика, что в 1654-м году решил договориться с кацапами "детапасредини" до сих пор проклинают

  • 1