Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Роль в истории

А ведь Зеленский мог войти в историю, как ̶в̶ы̶д̶а̶ю̶щ̶и̶й̶с̶я̶ актёр, добившийся всего сам, была у него такая возможность. Из простого КВНщика. Квартал. сериалы, сваты и другие ТВ проекты. Это реально круто было, если отслеживать весь путь.

В принципе, этим всем, когда-нибудь потом, когда забылись бы его малоросские шуточки, даже могли бы гордиться. Ну типа вот еще один украинец, который смог добиться огогошеньки.

Но он выбрал войти в историю человеком, которого будут проклинать миллионы Украинцев за преданную Независимость страны. Он умрет, мы умрем, наши дети умрут. А вот имя Зеленскго и его потомков будут проклинать на всех континентах потомки преданных им украинцев. И рано или поздно, эти проклятия начнут догонять. И писать в истории о нем будут совсем не то, что он себе сейчас думает. Человек, сливший 5 лет сопротивления российской империи. 5 лет сопротивления, которые имели все шансы стать победой в войне за Независимость.

Roman Donik

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments