?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Время антирекордов: перегруз в 162 тонны

Автомобиль вез груз весом 202 тонны из Одесской области в Ивано-Франковск: это абсолютный антирекорд по перегрузу, зафиксированный на габаритно-весовом комплексе в Украине. Об этом сообщил народный депутат Украины Тарас Кремень на своей странице в Facebook.

При норме 40 тонн, фура везла груз в пять раз тяжелее. Рекорд прошлого года — 115-тонный грузовик с зерном.

По словам народного депутата, сотрудники “Укртрансбезпеки” на весо-контрольных пунктах ежедневно выявляют автомобили с перевесом. Каждое десятое взвешивание на ГВК превышает весовые нормы.

Главной причиной плохого состояния украинских дорог Тарас Кремень называет тяжеловесный транспорт и выход из ситуации видит в высоких штрафах за перегруз.

Источник


Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 25 июня, 9:17
Штрафы вводить нужно и трахать серьёзно этих чуваков. Только есть и другой вопрос. Когда сделают штрафы, кого дальше они будут обвинять в плохом состоянии дорог? Они ведь плохие и, например в городах, где фуры с зерном не ездят.

andreevmaryin 25 июня, 9:38
по Киеву (исключительно мое субъективное ощущение, и езжу не везде) - дороги плохие там, где или давно не ремонтировали, или ходит тяжелый транспорт. Или ремонт был, но ямочный и херовый

olma2000 25 июня, 17:48

Ага, на харьковском между домами, тоже тяжелый ездит...


andreevmaryin 26 июня, 7:10
про Харьковский не скажу, но на Оболони встречал фуры и автобусы, запаркованные во дворах. Ну и давайте до конца быть реалистами - во дворах просто давно никто ничего не ремонтировал. Зато пдрс из Киевэнерго регулярно выкапывают свои трубы, меняют более ржавые на менее ржавые, потом хуяк-хуяк и залепили асфальт прямо на свеженасыпанный сухой песок.

Рекорд-то - свежачок

andreevmaryin 25 июня, 9:40
новость от 20.04.2018

Re: Рекорд-то - свежачок

rvun 25 июня, 12:08
гадаєте - перестали возить?

Re: Рекорд-то - свежачок

andreevmaryin 26 июня, 7:05
Ніт.
Але тут був би доречним якийсь пост із "а з того часу змінилося"... ну наприклад нічого... або комусь вже виписали.
Коли у блозі Бігдана виходить пост на тему "Время антирекордов...", то це типу натякає на "Зеленський пиздец"?
Якщо вже така потреба у лайні, щоб ним намастити нового Зедента, то можна б було додати "Цікаво, чи не за Зе голосував цей порушник?"

tutilitam 25 июня, 11:21
Данунахер. Какие колеса это выдержат?

shine_line 25 июня, 12:04
Это не нарід, это Порох и депутаты виноваты!

Вот потому так и живем.

polosaty13 25 июня, 13:20
а про мозги дебилов что командуют грузовиками не вспоминаем?

andreevmaryin 26 июня, 7:34
так про них же и речь. Хотя мне сложно понять логику владельца, который рискует влететь в ремонт фуры из-за такого перегруза. Опять же, ИМХО после такого пробега как минимум резине хана, а она сколько потянет? тысяч 50? При потенциальном допзаработке на таком рейсе - тысяч 70-80?

olma2000 25 июня, 17:49

Железку не используют, вот и вся причина.


  • 1