?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Союз олигархов сформировался

Новости: "Леонд Кучма прийняв Надзвичайного та Повноважного Посла Італійської Республіки в Україні Давіде Ла Чечіліа"; "Леонид Кучма принял Чрезвычайного и Полномочного посла Японии в Украине Такаши Кураи".

Похоже у нас во власти воплощается схема, которую хотел воплотить Филарет в ПЦУ: Епифаний для пиара и внешних визитов, а в действительности всем рулит Филарет.

Это уже прорисовывается в управлении страной: Зе торгует лицом и создает кипиш - шорты, шаурма, мигалки, переезд, фонтан - создает постоянный шум ни о чем, приковывая внимание к себе. А страной правит Днепропетровский клан: в Раде коалиция из партий Коломойского и Пинчука, в центре Кучма - то ли в роли лица-гаранта договоренностей олигархов, то ли в роли переговорщика высшего уровня. Медведчук, Портнов, Клюев уже (почти) здесь. Микилы Янивича только и не хватает.

Светлана Самборска

Пинчуку опять разрешили продавать на Россию свои трубы

Ой, глядите-ка. На днях Кремль отменил запрет на ввоз неких труб. А что ж это за трубы такие, которые были в кремлевском санкционном списке, а надысь их оттуда исключили? И почему? Мм?

Дорогие симпатики партии Голос. Спонсор Голоса уже получил аванс за отбирание голосов у Порошенко и за будущие голосования в Раде его партии. За какие, например? Ну вот, помните, Пинчук Кучму к Зеленскому приводил, после чего Кучма съездил в Минск и заявлениями об "нельзя стрелять в ответ" и "односторонне снятие блокады". Это раз. И два. Зе на днях рассказывал, кто из олигархов какой участок получит. Что там Пинчуку перепало? Минобороны? Угу.

Дорогие симпатики партии Голос. Вы точно хотите быть причастными к этим будущим фокусам ваших избранников? Это я как избиратель Самопомощи в 2014 году спрашиваю. Есть только один гарантированный вариант, что ваш голос на выборах не будет работать на капитуляцию. Отдать его за ЕС.

Светлана Самборска


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 24 июня, 14:38
Я не удивлюсь, если лично мне придётся голосовать за Голос. Причина? Вполне может быть что к выборам рейтинг ЕС упадёт настолько, что придётся искать альтернативы. Просто Порошенко - необучаемый, похоже. Приведём простой пример.
В марте выходит ролик с главой Васильковского совета некой блондой, которая послала на хуй консьержку. Впрочем там было что или не было, никто не знает. Всё со слов консьержки. Можно подумать, что это спланированная акция против Пороха. Правда в марте и сошка мелкая и вроде так прямо связи нет. Ну предположим. Было там что-то не было, но в общем ролик бы.
Порошенко берёт её себе в список.
Выходит другой ролик, где эта баба уже материт кого-то прямо из машины. Написано что полицейскую, но хер его знает.
Через неделю бабу исключают из списка. А зачем было изначально её включать? Чтобы все увидели вот это?
И это один пример. Тут только недавно автор блога писал про Чорновол примерно в том же ключе "а нахуя она?".
Собственно нежелание коммуницировать и объяснять в итоге может сделать партии такой рейтинг, что отдать голос за Голос будет лучшим выбором. Потому что других альтернатив я не вижу. Пройдут скорее всего Голос, Слуга, Юля и, возможно, ЕС ну и Жопоблок, куда ж без него.

ev_kram 24 июня, 14:41
будь ласка, не дрочіть на ці списки. бо ця хуйня, на жаль, не працює. у "слугі урода" купа ригів та іншого лайна, і що?!

for_l_j 24 июня, 14:55
Да мне на списки пофиг. Я говорю, почему они теряют голоса.
Слугу народа мы не рассматривает. Голоса у ЕС отбирает Голос, а не Слуга народа.
Я привёл конкретный пример, почему избиратели уходят в "Голос". И он не один, к сожалению.
У ЕС несколько другой электорат, чем у Слуги, им недостаточно "за всё хорошее против всего плохого".

ibigdan 24 июня, 15:17
я не могу на это повлиять, меня не слушали и до выборов и сейчас.

zz_z_z 24 июня, 14:51
Вангую, что донецкие пожилые тупни Яновечи и Януковечи шустрым Беням и прочим днепропетровским нах не нужны. Из донецких есть рыжий пидар, в свое время ощутивший охуевшего Хама в вполне реальных наездах, поэтому у него тоже никакой ностальгии по хамским временам нет. За хама по старой памяти могут топить совсем уже тупые кацапы типа современного оппоблока с рабеновичами и мураевыми, но имхо и их выпиздят легко и быстро, если уж слишком будут бузить.

  • 1