Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

10 вопросов, на которые Зеленский не может дать ответы

1) Почему после инаугурации Зеленского простой народ не стал жить лучше, зато он, его друзья и олигархи стали жить лучше?

2) Если Порошенко грабил страну, а Зеленский теперь не грабит, то почему простой народ не стал жить лучше? Где деньги, которые теперь никто не ворует? Выходит, что либо Порошенко не воровал, либо Зеленский начал воровать.

3) Сколько это времени "надо немножко подождать" и чего именно нужно ждать?

4) Почему в окружении президента Зеленского на должностях нет профессионалов, которые будут делать реформы, нет простых людей с народа, зато есть кумовья-дружбаны с квартала? Правду ли говорят, что места в Слуге народа покупались за миллионы долларов за 1 место?

5) Если партия Слуга народа выиграет парламентские выборы, то кто будет проводить реформы? Юзик с квартала? Артисты, борцы, блогеры, люди, которые купили места?

6) Почему после инаугурации Зеленского в Украину не вернулся ни один заробитчанин, а вернулись олигархи и люди Януковича?

7) Почему Зеленский не остановил войну и кто теперь наживается на войне?

8) Почему Зеленский встречается и анонсирует сотрудничество с олигархами, вместо того, чтобы отобрать у них награбленное, как он обещал?

9) Почему Зеленский говорит, что он за народ, но ездит в кортежах, перекрывает улицы, его охрана не пускает народ к Зеленскому? Почему вместо велосипеда на улицах снова появятся авто мажоров со спецзнаками и мигалками?

10) Если Зеленский ничего не может сделать для простого рабочего народа будучи президентом, рассказывая что во всем виновато правительство и Верховная рада, почему тогда он баллотировался в президенты?

Tags: Зеленский, Ой всё!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments