Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

В Днепре массовый мор рыбы

Игорь Прокопенко: Днепр отравлен. Раки лезут на берег, белую рыбу и хищника собирают подсаками у берегов чумную. Три дня назад много бычка сдохло в районе Пронозовки, уже вчера рыба дохла в районе Кременчуга. Последний раз такой привет Черкассы передавали еще при Януковиче, тогда на два года вся рыба пропала и еще года два ловилась только мелочь. Вкус воды в кране тоже не фонтан, наверное лучше воздержаться от употребления.



Факты: Можно было бы предположить, что к мору привела установившаяся аномальная жара, вследствие которой наблюдается недостаток кислорода в водоемах. Как объясняют специалисты, это сезонное явление, связанное с цветением водорослей. Когда они начинают отмирать, происходит химический процесс, в результате которого выделяется марганец, который и забирает из воды растворимый кислород. Как следствие, наступает мор рыбы и всего живого, а вода приобретает рыжий оттенок. Но в данном случае вода не поменяла естественного цвета. Значит, остается влияние «химии»?


ссылка на ютуб

Tags: Пиздец
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments