Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не жили в правовом государстве - нечего и начинать

Мила Эрнандес: Если вы не в курсе, то сообщаю - оказывается Саакашвили непрерывно проживал в Украине последние годы. Так украинский суд постановил, а разве он может ошибаться? Уже ожидаю захватывающих решений суда, что Шарий жил всё это время в Киеве, работал на благо Украины, а может даже был волонтёром ВСУ - гулять так гулять.



‎Дмитро Медведь‎: Напомню, Саакашвили отсутствовал в Украине с февраля 2018 года до мая 2019 года (когда был выдворен из Украины).
По закону, в народные депутаты могут баллотироваться только те граждане Украины, которые постоянно проживали на ее территории в течение последних пяти лет перед выборами."
Кажется, даже УП охреневает от стремительности "реформ".
Дело даже не в Саакашвили. Дело в стремительно разрастающемся правовом нигилизме, начатом пробными решениями судов по Приватбанку, продолженном уже многочисленными указами Зеленского, и выведенном на качественно новый уровень решением КС по выборам. А это означает, что в стране отныне нет ни суда, ни закона, и это уже официально и не скрываясь. Коснется всех, даже тех, кто напрямую с судами дел иметь не будет.

Tags: Пиздец
Subscribe

  • В лоскуты

    (c) Фил

  • Этот смех у нас властью зовётся

    Дмитрий Земляной: Поясняю за Чауса. Чаус — это угольно-черный черт, на котором негде клейма ставить. Это судья, который засуживал автомайдан. Он…

  • Elect a clown - expect a circus

    Національне антикорупційне бюро оприлюднило відео, на якому вони намагаються зупинити автомобіль СБУ з розшукуваним екссуддею Миколою Чаусом.…

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments