?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не жили в правовом государстве - нечего и начинать

Мила Эрнандес: Если вы не в курсе, то сообщаю - оказывается Саакашвили непрерывно проживал в Украине последние годы. Так украинский суд постановил, а разве он может ошибаться? Уже ожидаю захватывающих решений суда, что Шарий жил всё это время в Киеве, работал на благо Украины, а может даже был волонтёром ВСУ - гулять так гулять.



‎Дмитро Медведь‎: Напомню, Саакашвили отсутствовал в Украине с февраля 2018 года до мая 2019 года (когда был выдворен из Украины).
По закону, в народные депутаты могут баллотироваться только те граждане Украины, которые постоянно проживали на ее территории в течение последних пяти лет перед выборами."
Кажется, даже УП охреневает от стремительности "реформ".
Дело даже не в Саакашвили. Дело в стремительно разрастающемся правовом нигилизме, начатом пробными решениями судов по Приватбанку, продолженном уже многочисленными указами Зеленского, и выведенном на качественно новый уровень решением КС по выборам. А это означает, что в стране отныне нет ни суда, ни закона, и это уже официально и не скрываясь. Коснется всех, даже тех, кто напрямую с судами дел иметь не будет.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tserkovnayamysh 21 июня, 13:13
так а хуле... Эта гавноежка на днях показательно прошла медкомиссию в военкомате. Получается до этого он был уклонист и пиздло?

nedrugoi80 21 июня, 13:18
Ну тут дело такое... Если чела(не именно Саакашвили) выпихали с работы незаконно, то стаж ему засчитывается, в конце концов, когда все возвращается :) Не важно - Украина это или Бахрейн. Это и есть правовое государство - где законы исполняются невзирая на эмоции.

Edited at 2019-06-21 13:45 (UTC)

yura_vn 21 июня, 13:27
Я, чесно кажучи, перманентно охуїваю від наших "судів".
Навіть якщо закрити очі на відсутність Саака з 2018 по 2019 рр в країні (типу, клятий Порох незаконно вигнав "полум’яного борця"), то в будь-якому випадку громадянство Саака отримав 26 травня 2015 року. ЯКІ, В СРАКУ, П’ЯТЬ РОКІВ "БЕЗПЕРЕРВНОГО ПРОЖИВАННЯ"?

Gitz Einik 21 июня, 14:41
"...в будь-якому випадку громадянство Саака отримав 26 травня 2015 року..."

Вот по этому пункту его, внезапно! вытурят в следующий раз. Отменят дію и всего делов. Предохранитель, называется.
(театрально схватившись за голову) Блять, во что превратили страну?

qolorado 21 июня, 19:14
Усвідомте, панбраття, одну річ. Українська судова система - найнереформованіша з совєцьких часів царина і існує за тим принципом, аби заглядати до рота тому, хто нині рулить. Був Яник - лягали під Яника, трапився Майдан - лягли під Майдан, прийшов Порох - лягли під нього. Розкрутиться наша Демсокира що аж свого президента проведе - ляже і під нього.

...ЯХЗ навіщо Узєлєнському цей клован, але заздалегідь запасаюся попкорном.

tank_ua 22 июня, 8:32
нифига. Я начинал работать с теми самыми советскими - это были профи и единственное, под кого они ложились, кроме материального права - были "основы законодательства" - такие волшебные книжки по разным отраслям права, определявшие общие законодательные рамки и вИдение государства на решение вопроса, ну и в соответствии с которыми разные республики принимали свои законы.

а сейчас судьи - это в массе своей выпускники девяностых, рвачи и детки папиков в погонах.

euthanasepam 22 июня, 10:42
Саакашвілі, мабуть, потрібен через його незбагненну популярність на Заході: буде в ЗЕ-команді хоч одне справді модне Нове Обличчя™.

kenkoman 21 июня, 22:08
Интересно, они в курсе, что в следующей итерации революции, гражданства будут лишать одним методом, что б наверняка. И люстрировать тоже.

Вася Васичкин 22 июня, 2:12
Для всего этого гавна сия мысль слишком сложна. А списочек с каждым днём пополняется. В этот раз всей этой мрази никакой пощады.

  • 1