?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всё что вам нужно знать о вчерашней прямой линии с Питуном

З.Ы. После этого вопросы перестали выводить на экран.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
klim_govnoed 21 июня, 7:46
Вы же понимаете, что это чистейший фейк. Такие "вопросы" нарочно придумывались администрацией, чтобы имитировать будто вопросы настоящие, от народа. Кто бы им разрешил публиковать настоящие вопросы. Даже если такие вопросы и присылали, то решение о их публикации было принято выше, цель - показать, будто это всё по-настоящему. А на самом деле, это ебаный спектакль. Смотрите, дескать, народ высказывает свое недовольство. Это как "случайно дозвонившийся" на линию к Путину террорист Прилепин из Дыры или звонок из Киева с просьбой: "Владимир Владимирович, не оставляйте нас на растерзание бандеровцам".
Быдлозрителям кидают дешевое говнище с якобы "недовольным населением", а оно и радо вестись, будто до президента реально доходят сообщения простых запоребриковых свинособак. Вся пидараха - это ебаный цирк и фейк. От потемкинских деревень до потемкинских выборов.

kingeugen 21 июня, 8:43
Да в пропаганде не разобрать, настоящее это или фейк. Поэтому и говорится "не читайте советских газет". То есть вообще не читайте, а не как-то там выборочно или только вот эту читайте, а эту нет.

dimon_trigger 21 июня, 11:40
аж цікаво стало що буде із автором запитання...

  • 1