?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

И снова пост-просьба

Сразу скажу, наверняка далеко не последний.

Если Вы живете на территории 169-го округа и хотите видеть меня депутатом, то эта просьба к Вам. У меня нет ни денег, ни желания тратить их на гречку и ситилайты. И мэрия не попросит настоятельно директоров школ агитировать за меня на последнем звонке. И вряд ли крупные телеканалы начнут за меня агитировать. Продолжать список можно долго. :)

Я хочу рассказать о себе избирателям и донести им свою позицию. Я уверен, что это намного важнее, чем любая гречка и любой админресурс. Ничего лучше личных встреч с избирателями для этого не существует И вот тут Вы можете мне очень сильно помочь. Помогите мне организовать встречу с жильцами Вашего дома! Если Вы готовы помочь мне таким способом, напишите мне в личку или в комментах к этому посту на фб. Мы обсудим в какой форме это может происходить, согласуем технические детали. И в результате, Вашими трудами мои шансы победить вырастут.

Вообще все, что будет происходить в этой компании, все голоса, которые получится набрать, будет не моей заслугой. Вернее, моей в очень небольшой степени. Потому что избирательная компания это командный вид спорта, а не индивидуальный. И любой успех будет общим успехов всей команды. Нашего штаба. Нашей команды волонтеров. Всех тех, кто вызвался помочь в чем-то. Всех тех, кто помог деньгами.

Потому что успех в такой ситуации может быть только общим. Личным может оказаться только поражение. Потому что вот за проигрыш всегда отвечает один, отвечает старший. Он неверно расставил приоритеты, не смог собрать и мотивировать команду, выстроить ее работу. И одной-двух его личных ошибок может оказаться вполне достаточно чтобы проиграть. А победа это всегда общее дело и результат общих усилий большого количества людей. Особенно, если это не бизнес-проект, а общая цель.

И пожалуйста, репост.

Никита Соловьев


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
euthanasepam 20 июня, 11:03
> Если Вы живете на территории 169-го округа и хотите видеть меня депутатом, то эта просьба к Вам. У меня нет ни денег, ни желания тратить их на гречку и ситилайты. И мэрия не попросит настоятельно директоров школ агитировать за меня на последнем звонке. И вряд ли крупные телеканалы начнут за меня агитировать. Продолжать список можно долго. :)


«Ми самі нє мєсниє, памажитє чєм можитє», а потім «со слєзамі на ґлазах» розповісти кілька абзаців чогось банального. Після таких преамбул не лише зєлєбобіки не читатимуть далі, але й запеклі порохоботи (як я). Він хоче на сльозу пробити чи керувати державою?

Я би написав не так. «Запрошую вас (для прикладу) такого дня у таке місце на обговорення такої проблеми». Надрукував би листівок і особисто розніс по будинках на своїй дільниці протягом кількох днів чи тижнів, скільки часу є. Чемно привітався до всієї тої зелеботи, познайомився з людьми, представився їм, побалакав з ними. Щоб вони у день виборів знали, хто я є такий.

А оце, що в дописі, ні до кого не дійде, на мою думку.

  • 1