?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Студенты, что характерно, не одобрили...

Ректор Киевского национального университета имени Тараса Шевченко восстановил заместителя главы Администрации президента времен Виктора Януковича Андрея Портнова в должности профессора кафедры конституционного права юридического факультета.

Согласно приказу ректора, Портнов принят на должность профессора и должен приступить к обязанностям профессора с нового учебного года — с 1 сентября 2019 года по 30 июня 2020 года.

Университетский оклад Андрея Портнова составит 14 753 гривны.

Андрей Портнов является доктором юридических наук, доцентом. Ему установлена доплата за ученое звание — 25%, научную степень — 25%, надбавка за почетное звание Заслуженный юрист Украины — 20%, надбавка за выслугу лет — 10%.

Источник

Сегодня студенты КНУ вышли на протест против восстановления Портнова в их университете.

Завтра в 18:30 начало под тем самым красным корпусом КНУ. Ссылка на мероприятие.






promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 19 июня, 16:52
Студенты попротестуют... А Портнова все-таки восстановят.

rvun 19 июня, 16:57
відсутність бажаної реакції від влади - якраз привід для протесту. Хай відновлюють, швидше шобла рване на Ростов з портновим начолі, він вже трасу знає. В нинішніх умовах чим більше злочинів влада учворить, тим швидше визріє революційна ситуація. Всеодно, інших варіантів немає.

tiresome_cat 19 июня, 17:10
Даже не знаю, что и сказать. Кто-нибудь знает какие-нибудь экзотические матюки? Японские, китайсткие? А то свои уже давно закончились.

olma2000 19 июня, 18:26

Могу польских: куурррвааа, шмата.


poruchik111 19 июня, 17:12
Игорь, я давно копил в себе, после утреннего поста вашего написал.
Если считаете нужным— распространите.

https://bitter-onion.livejournal.com/2249555.html

tamplier9797 19 июня, 17:27
Зачем размножать эту херню? Если это адресовано Порошенко - так отправь ему это на почту, пусть он примет во внимание. А зачем это множить на публику? Тебе надо пиариться? Надо повышать свой рейтинг? Если нет, то не надо сыпать соль на рану. Тем более, что претензии твои к Пороху в этом послании - так, на уровне сержанта.

rvun 19 июня, 20:22
зовсім не факт. Я коли був студентом в 2004 році, то пздц на мій погляд консервативний препод, який багато пиздів про совок і отетавсьо, зайшовши в аудиторію запитав "ви шо, хочте в гівні жити все життя, зараз люди революцію роблять, а ви тут засіли послухати про електричні машини. Я вам, осьо, ксерокс лекцій приніс, завдання на лаби і домовився, шо всі інші зроблять те саме і ви зможете пройти цю програму самостіно вдома. Йдіть, і не проєбіть своє майбутнє, бо судячи з того шо ви тут сидете, ви десь недалеко від оцього варіанту." Ше було допупа про те, як він звалив з села під час голоду в 40-ві, трудодні й іншу трахомудію. Так шо викладачі київських ВНЗ цілком здатні нас здивувати. Той же ректор КПІ Згуровський за час всіх політичних турбулентностей жодних репресій ні разу не допускав.

Edited at 2019-06-19 20:56 (UTC)

e_1_off 19 июня, 18:17

Интересно, сколько из вышедших на протест студентов голосовало за зелупку?


dbmann 19 июня, 18:44
это же прикольно. старики голосуют за гречку, а ты такой молодой и прогрессивный - приди и бесплатно проголосуй за зелупу! и бесплатно перешли это письмо счастья 10 знакомым, даешь флэшмоб!

tank_ua 20 июня, 7:57
ХЗ, юрфак сейчас на 80% состоит из детей судей/прокуроров/ментов... Вот не думаю, что они выйдут....

euthanasepam 20 июня, 8:57
Ну то так було у й раніші часи за незалежності. А кому не дісталося місця, бо тато пересічний мєнт, а не судія, тих розпихали на сусідні факультети, аби лиш у тому ж корпусі. Половина студентури червоного корпусу — блатота єбана.

почему бы портнову

r_es 20 июня, 18:14
не самоустраниться при чистке наградного оружия?

типо совесть замучила

r_es 20 июня, 18:15
за измену Родины

  • 1