Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Ждун в естественной среде обитания



Северный морской слон (Mirounga angustirostris). Самое крупное ластоногое.
Самцы могут весит более 2 тонн, самки — менее тонны. Питаются кальмарами, рыбой, иногда акулами и скатами.

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments