?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Первые круги ада

Кто-то из молодой команды недавно выдал сентенцию, мол, идя в политику, мы понимали, что окажемся под увеличительным стеклом и нас будут критиковать...

Да нет, ребята, вы были так далеки от политики, что ничего этого по-настоящему не понимали. Вы привыкли сами безнаказанно и ничтоже сумняшеся обсирать других людей и совершенно не были способны поставить себя на место обсираемых. На самом же деле, вы добровольно попросились в ад. И для лучших из вас, пришедших во власть не за бабками, а ради челленджа и по искреннему заблуждению, что вы способны что-то позитивно изменить в стране, это бремя окажется невыносимым.

Пока вас бьют сторонники уходящей власти, так как вы по определению не будете для них достаточно патриотичны и антиколониальны. Вскоре к ним присоединятся фаны поддержавших вас любителей русского мира - так как вы не сможете дать им вожделенные мир и дружбу с Путиным (они возможны лишь на условиях, не приемлемых для большинства населения, части Европы и, вероятно, США).

А потом, когда основная масса одураченных желудочнодетерминированных обнаружит, что золотым дождём вы их не осыпете (разве что обрызгаете), они также превратятся в ваших яростных ненавистников.

Ориентированные на Москву медиа будут вас мочить, потому что украинская власть по определению нужна им слабой. А часть олигархических - потому что все олигархи с «вашим» по определению не договорятся.

Что же касается «вашего», то он на кукане у Запада, который будет заставлять вас от него дистанцироваться, что ему вряд ли понравится, то есть, и тут у вас никаких гарантий.

Более-менее независимые и грантовые медиа настолько вжились в роль оппозиции к любой власти, что иной позиции и не мыслят, тем более, что поводов вы им предоставляете более, чем достаточно.

Ну, и мы, ЛОМы, представляющие мыслящую часть населения, внесём свой посильный вклад в уничтожение вас как явления политики. Ибо пока что вы все для нас - недоразумение, вставшее во главе государства лишь в результате кремлевской спецоперации. И примирить нас с вами может только такое внезапное изменение политики, которое сродни чуду.

А в чудеса я не верю.

Карл Волох


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Четырежды "деловод деловодства"

tamplier9797 19 июня, 8:55
Был у нас уже "дважды несудимый" шапкокрад и насильник.
А теперь появился "четырежды непризывавшийся" деловод деловодства.

Минобороны опровергло информацию о призыве Зеленского на военную службу по мобилизации в 2014 – 2015 годах

https://gordonua.com/news/politics/minoborony-oproverglo-informaciyu-o-prizyve-zelenskogo-na-voennuyu-sluzhbu-po-mobilizacii-v-2014-2015-godah-1051879.html

Агентство запросило у Минобороны информацию о том, объявлялся ли в розыск Зеленский в связи с тем, что не являлся в военкомат по повесткам 15 апреля 2014 года, 23 июня 2014 года, 15 августа 2014 года, 10 мая 2015 года.

"Военную службу в Вооруженных силах не проходил, на военную службу по мобилизации в течение 2014 – 2015 годов не призывался", – сказано в ответе Минобороны, подписанном начальником управления персонала – заместителем начальника штаба командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины Геннадием Долгашовым.
Другие обстоятельства призыва Зеленского в Минобороны сообщить отказалось по причине того, что это служебная информация, не поддающаяся разглашению.

15 марта 2019 года "Украинская правда" выпустила предвыборный репортаж о малой родине Зеленского – городе Кривой Рог. Среди прочего там была информация о том, что в 2014 году Зеленский проигнорировал повестку в военкомат. 12 апреля Черновол сообщила, что обратилась в Министерство обороны Украины с просьбой подтвердить или опровергнуть эту информацию. В штабе Зеленского отказались комментировать обращение депутата и посоветовали дождаться официального ответа Минобороны. 13 апреля в Минобороны сообщили, что Зеленскому четыре раза направляли повестки о призыве на военную службу в рамках мобилизации.

Мать президента Римма Зеленская заявила, что никогда не получала повесток сыну.


  • 1