Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Коротко

Памятка украинскому политику: Не удалось возглавить атаку? Держись позади, и у тебя появится шанс возглавить отступление!

* * *
Как известно, людей чаще всего хоронят в строгих костюмах. Поэтому, если зомби-апокалипсис всё-таки случится, то это будет серьёзное мероприятие.

* * *
Дарить шарики - странная идея. "С днём рождения, вот - держи резиновый мешочек, в который я надышал".

* * *
Фитнес-браслеты - те же тамагочи, с той лишь разницей, что тупое животное, которому ты пытаешься не дать сдохнуть - это ты.

* * *
Зелекторат пишет, что Зеленский сделал за месяц больше, чем Порошенко за 5 лет. Уважаемые, вы хоть пишите, где именно он сделал, чтобы не вступить...

* * *
Представьте на секунду, что чувака, с которого лепили статуэтку американской киноакадемии - и поэтому её так назвали, звали бы Олег.
- Вы номинированы на Олег.
- Но я не хочу!

* * *
Выйдя вечером на балкон, можно услышать как старые курильщики кашляют на Луну.

* * *
Тот, кто в молодости предусмотрительно рожал и воспитывал детей, пожизненно обеспечил себя в старости бесплатными подержанными телефонами.

Tags: Коротюльки, Приколы
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments