?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вечернее брендовое




promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Джон Ланкастер 18 июня, 18:26
і чому феміністки мовчать?
чи вони згодні з зеком?

Джон Ланкастер 19 июня, 6:28
зазвичай, тут купа жіночок є, які відразу розказують які мужики погані і як їх "ущімляють"
а зараз навіть тут тиша - дивно...

chlorian 19 июня, 7:44
Активісти фемінізму займають ту саму ринкову нішу, що й професійні протестувальники-природоохоронці.Згадується повчальна історія:

***
С «Гринписом» я сталкивался в свое время, что называется, «по работе». Дело было в середине, даже, пожалуй, в ближе к началу «нулевых»; вел я выборную кампанию в каком-то сельхозрайоне, и был у нас сильный конкурент, какой-то «красный директор». Надо было как-то раскрыть перед электоратом всю его гнусную сущность.

Я как раз поехал осматривать его владения, походил вокруг завода и вижу – ба! Да у него ж труба вовсю коптит! Поди, наверняка весь воздух в округе отравляет! Решили гвоздить конкурента экологией. И тут осенила еще одна идея – привлечь к делу «Гринпис». У них как раз и представительство есть в Москве. И отравление природы налицо. Пусть поработают – их же профиль!

В общем, порылся я в справочнике «Желтые страницы», нашел телефон. Сначала все шло многообещающе, мы вышли мы на контакт с их офисом… но обратно возвращались с вытянутыми лицами. Оказалось, что мы, ушлые политтехнологи, по сравнению с ними – просто младенцы.

То есть нам никто напрямую не отказал. «Экологическая проблема? Сделаем в лучшем виде!» Но цены – мама дорогая…

Вроде там был и конкретный прайс-лист. Пикеты – одна цена, демонстрация - другая; если хотите – активисты в конце прикуют себя цепями или наручниками к чему-нибудь, например, ко входу в заводоуправление. Но это еще дороже, чуть не 1000 долларов за день А можно чтоб специально обученные верхолазы водрузили флаги на те самые дымящие башни. Или там растяжки между трубами повесили – текст заказчика, к примеру, «Мы хотим Дышать!» Но это еще дороже. И т.д.

В общем, пришлось признать, что такая, на международном уровне, борьба за экологию нам не по карману. Пришлось довольствоваться малым, обходиться своими силами. Так и возник «общественный фронт», который я нарек «Зеленый Щит Подмосковья» (а что, по-моему, название неплохое, звучное), и – мы начали борьбу!

Многое пришлось делать самому. И с баллончиком краски малевать лозунги на заборах, и подметные листовки разбрасывать в наступающих сумерках…

Проработал я тогда, правда, недолго: одного «активиста Зеленого Щита» мне тогда поймали и поколотили какие-то неизвестные, оставшаяся часть потребовала повышения расценок, скупердяй-заказчик деньги зажал – словом, до конца кампании мы не проработали, а «Зеленый Щит» так и не вышел на проектную мощность.

***

meltemi113 18 июня, 18:42
Ааа .. так это Зеля в Париж пробник бренда возил ?

exurage 18 июня, 19:03
Взагалі це не смішно.
Це як жартувати над загиблими українцями на війні.

Джон Ланкастер 18 июня, 19:09
преЗедент сказав щоб ви пишалися)

dagrael 18 июня, 19:12
Перепрошую, а над ким/чим жартують, як ви собі вирішили?..

tamplier9797 18 июня, 19:34
Шутка получилась в стиле 95 квартала.

ban_derivets 18 июня, 19:57
Тоже, кстати, бренд еще тот.

yizhack 18 июня, 20:16
Так юмор должен быть доступен соот публике. Вон под видео с реальными факапами зеботы поют хвалебные оды.

tank_ua 19 июня, 7:14
а где про нигеров и пидоров? щя расогендеры обидятсо..

  • 1