?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Да просто перестаньте уже стрелять

Украина не собирается повторять военных попыток пройти через Керченский пролив в таком формате, как это было в ноябре 2018 года.

Об этом в интервью "Донбас.Реалии" заявил главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.

"Через Керченский пролив мы (украинские и другие суда - ред.) проходим каждый день. Военные попытки повторять так же, как это было, мы не собираемся", - заявил Хомчак.



Позвольте, я объясню, что меня смущает в этом разумном на первый взгляд предложении.

Меня смущает то, что оно переводится как «НЕ НАДО ПРОВОЦИРОВАТЬ». Да, именно так это переводится. И вы согласитесь со мной, если хоть немножко задумаетесь над словами пана Хомчака.

Меня смущает то, что главнокомандующий Вооружённых сил Украины охуел. Простите, я хотел сказать, в силу своей непроходимой тупости, или намеренно, но он из жертвы агрессии нашу страну ПРЯМО СЕЙЧАС начинает превращать в «провокатора».

Понимаете, внезапно дело стало сводиться не к тому, что это Россия напала на наши катера. А оказывается, их просто туда не надо было посылать! Не надо было провоцировать!

И тут не надо быть провидцем, чтобы догадаться, чем это закончится. Мы не успеем мы оглянуться, как «Россия напала на Украину» превратится в «Украина провоцировала Россию всякими майданами, так что им оставалось делать?»

Это мерзко, пан Хомчак. Это — мерзость. Выдавать чёрное за белое и прикрывать это заботой о собственных гражданах — это такая фантастическая подлость, на которую я бы не был способен, например.

Это мерзко потому, что апеллирует к лучшим качествам людей. С наихудшими, как правило, целями.

«Давайте не будем посылать туда суда, чтобы не рисковать». Вы ведь не хотите, чтобы наши военные рисковали? Зря рисковали? Вы же не хотите, чтобы они попали в плен? Ну вот видите! Надо просто не пытаться проходить через Керченский пролив.

А потом: «А давайте не будем проводить военные операции, чтобы никто не погиб». Вы ведь не хотите, чтобы наши солдаты погибали? Зря погибали? Вы же не хотите, чтобы у матерей разрывалось сердце от горя, когда они узнают о гибели своих сыновей? Ну вот видите! Надо просто перестать стрелять в ответ!

А потом просто: «А давайте армия уйдёт по домам, чтобы никто не пострадал ненароком». Вы ведь не хотите, чтобы кто-то был ранен или погиб? Вот видите! Надо просто прекратить войну!

Это мерзко.

И когда вас будут насиловать, не стоит сопротивляться, это может разозлить насильника. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.

В конце концов, ну а что ты хотела в такой короткой юбке? Чего вы ждали, посылая корабли через пролив? Ну так а кто ходит по улицам с такой суммой денег? Ну так а зачем вы майданили? Так а чего ты вечером по улице ходишь, ещё в очках и в шляпе?

Просто не надо провоцировать.

Вот такая у нас теперь будет военная доктрина, да?

Vladimir Zavgorodny (А що там у ПП?)




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
lg_hater 18 июня, 22:48
А як на мене, вона така йопнута, що їй направду пох, де той ворог. Аби лишень "щось робити", а ворога якогось та знайдемо.

Анітрохи не здивуюся, якщо вона стане нашим наступним президентом. Усі необхідні якості має. Щоправда, за усталеною практикою, між Коломойським на нею має ще один ненависний солодкий (пасіка-шоколад-???) п'ять років красти, та нічогонеробить, але це не точно. Можна й порушити традицію разочок.

Ох, щось вже й мене, невиправного оптиміста, зневіра почала накривати. Курва, мишебрат вже не біля воріт, а двома чоботями в дворі, аж тут принагідно, й пан падлюка, й прикажчик йолоп, ще й серед холопів дві третини каліки. А ті, що здорові, знай одне одному пики товчуть — з'ясовують навкулачки, чи варто саме зараз плювати прикажчикові в харю. Ось вона яка, дупа, вид з середини.

euthanasepam 19 июня, 15:09
Я таке теж прогнозував, поки Гадю не посадили. Але життя знову внесло свої корективи.

Що робити — не знаю. Точніше, знаю, але це незаконно. ЗЕспільство за Зелупу, законно тут нічого не вдієш.

  • 1