Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Да просто перестаньте уже стрелять

Украина не собирается повторять военных попыток пройти через Керченский пролив в таком формате, как это было в ноябре 2018 года.

Об этом в интервью "Донбас.Реалии" заявил главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.

"Через Керченский пролив мы (украинские и другие суда - ред.) проходим каждый день. Военные попытки повторять так же, как это было, мы не собираемся", - заявил Хомчак.



Позвольте, я объясню, что меня смущает в этом разумном на первый взгляд предложении.

Меня смущает то, что оно переводится как «НЕ НАДО ПРОВОЦИРОВАТЬ». Да, именно так это переводится. И вы согласитесь со мной, если хоть немножко задумаетесь над словами пана Хомчака.

Меня смущает то, что главнокомандующий Вооружённых сил Украины охуел. Простите, я хотел сказать, в силу своей непроходимой тупости, или намеренно, но он из жертвы агрессии нашу страну ПРЯМО СЕЙЧАС начинает превращать в «провокатора».

Понимаете, внезапно дело стало сводиться не к тому, что это Россия напала на наши катера. А оказывается, их просто туда не надо было посылать! Не надо было провоцировать!

И тут не надо быть провидцем, чтобы догадаться, чем это закончится. Мы не успеем мы оглянуться, как «Россия напала на Украину» превратится в «Украина провоцировала Россию всякими майданами, так что им оставалось делать?»

Это мерзко, пан Хомчак. Это — мерзость. Выдавать чёрное за белое и прикрывать это заботой о собственных гражданах — это такая фантастическая подлость, на которую я бы не был способен, например.

Это мерзко потому, что апеллирует к лучшим качествам людей. С наихудшими, как правило, целями.

«Давайте не будем посылать туда суда, чтобы не рисковать». Вы ведь не хотите, чтобы наши военные рисковали? Зря рисковали? Вы же не хотите, чтобы они попали в плен? Ну вот видите! Надо просто не пытаться проходить через Керченский пролив.

А потом: «А давайте не будем проводить военные операции, чтобы никто не погиб». Вы ведь не хотите, чтобы наши солдаты погибали? Зря погибали? Вы же не хотите, чтобы у матерей разрывалось сердце от горя, когда они узнают о гибели своих сыновей? Ну вот видите! Надо просто перестать стрелять в ответ!

А потом просто: «А давайте армия уйдёт по домам, чтобы никто не пострадал ненароком». Вы ведь не хотите, чтобы кто-то был ранен или погиб? Вот видите! Надо просто прекратить войну!

Это мерзко.

И когда вас будут насиловать, не стоит сопротивляться, это может разозлить насильника. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.

В конце концов, ну а что ты хотела в такой короткой юбке? Чего вы ждали, посылая корабли через пролив? Ну так а кто ходит по улицам с такой суммой денег? Ну так а зачем вы майданили? Так а чего ты вечером по улице ходишь, ещё в очках и в шляпе?

Просто не надо провоцировать.

Вот такая у нас теперь будет военная доктрина, да?

Vladimir Zavgorodny (А що там у ПП?)



Tags: А я предупреждал, Зеленский, Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan dicembre 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments