?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Да просто перестаньте уже стрелять

Украина не собирается повторять военных попыток пройти через Керченский пролив в таком формате, как это было в ноябре 2018 года.

Об этом в интервью "Донбас.Реалии" заявил главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.

"Через Керченский пролив мы (украинские и другие суда - ред.) проходим каждый день. Военные попытки повторять так же, как это было, мы не собираемся", - заявил Хомчак.



Позвольте, я объясню, что меня смущает в этом разумном на первый взгляд предложении.

Меня смущает то, что оно переводится как «НЕ НАДО ПРОВОЦИРОВАТЬ». Да, именно так это переводится. И вы согласитесь со мной, если хоть немножко задумаетесь над словами пана Хомчака.

Меня смущает то, что главнокомандующий Вооружённых сил Украины охуел. Простите, я хотел сказать, в силу своей непроходимой тупости, или намеренно, но он из жертвы агрессии нашу страну ПРЯМО СЕЙЧАС начинает превращать в «провокатора».

Понимаете, внезапно дело стало сводиться не к тому, что это Россия напала на наши катера. А оказывается, их просто туда не надо было посылать! Не надо было провоцировать!

И тут не надо быть провидцем, чтобы догадаться, чем это закончится. Мы не успеем мы оглянуться, как «Россия напала на Украину» превратится в «Украина провоцировала Россию всякими майданами, так что им оставалось делать?»

Это мерзко, пан Хомчак. Это — мерзость. Выдавать чёрное за белое и прикрывать это заботой о собственных гражданах — это такая фантастическая подлость, на которую я бы не был способен, например.

Это мерзко потому, что апеллирует к лучшим качествам людей. С наихудшими, как правило, целями.

«Давайте не будем посылать туда суда, чтобы не рисковать». Вы ведь не хотите, чтобы наши военные рисковали? Зря рисковали? Вы же не хотите, чтобы они попали в плен? Ну вот видите! Надо просто не пытаться проходить через Керченский пролив.

А потом: «А давайте не будем проводить военные операции, чтобы никто не погиб». Вы ведь не хотите, чтобы наши солдаты погибали? Зря погибали? Вы же не хотите, чтобы у матерей разрывалось сердце от горя, когда они узнают о гибели своих сыновей? Ну вот видите! Надо просто перестать стрелять в ответ!

А потом просто: «А давайте армия уйдёт по домам, чтобы никто не пострадал ненароком». Вы ведь не хотите, чтобы кто-то был ранен или погиб? Вот видите! Надо просто прекратить войну!

Это мерзко.

И когда вас будут насиловать, не стоит сопротивляться, это может разозлить насильника. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.

В конце концов, ну а что ты хотела в такой короткой юбке? Чего вы ждали, посылая корабли через пролив? Ну так а кто ходит по улицам с такой суммой денег? Ну так а зачем вы майданили? Так а чего ты вечером по улице ходишь, ещё в очках и в шляпе?

Просто не надо провоцировать.

Вот такая у нас теперь будет военная доктрина, да?

Vladimir Zavgorodny (А що там у ПП?)




promo ibigdan décembre 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 18 июня, 18:49
Ото біда б мені була, якби "не приймалося"...
Чоловіче, а давай-но ти більше не будеш трахати мені мозок своїм оцінюючим судженням, гаразд? Це так, дружньо...)))
БО ТИ МЕНІ НЕ СУДДЯ.


Edited at 2019-06-18 18:49 (UTC)

rvun 18 июня, 18:53
Постав ультиматум бунтарям, як такий гарячий.

dagrael 18 июня, 18:56
Я не гарячий, лише ціную свій особистий простір, капіш?..

Ультиматуми - то не моє. Я кожному даю вибір, але буває, що дехто сприймає вибір як ультиматум. Бо він, бач, звик сам ставити перед вибором, овва...

Але то вже їх проблеми))

ПС. Смарт Т9...(((

Edited at 2019-06-18 18:57 (UTC)

rvun 18 июня, 19:02
>>ПС. Смарт Т9...(((

я людина проста, в академіях не вчився, говори людською мовою шо то воно таке?

dagrael 18 июня, 19:06
Гаразд, не зважай. ДУЖЕ важкий день, ОК?..

rvun 18 июня, 19:07
Та я шуткую і підйобую, то ти просто втомився. Без усяких образ. Принаймні з мого боку.

Edited at 2019-06-18 19:08 (UTC)

dagrael 18 июня, 19:10
(стомлено) та попідйобуй зеботів... Найкращий ти час знайшов, військовиків підйобувати, еге ж...((

rvun 18 июня, 19:12
ти тут теж жиж крутишся "чєбурашка в поискє друзєй". Ну то маєш ось. Чіво ти такий понурий, ше трохи піна зійде і підемо на майдан шмарклю в ростов проводжати, аби тіко ви по нам танками не поїздили, а так усьо порішаєм.

dagrael 18 июня, 19:13
ти тут теж жиж крутишся "чєбурашка в поискє друзєй".
Фейспалм у кубі.

rvun 18 июня, 19:15
Такий складний з тебе вояк, прям пипець. Я тоді не розумію, на пропаганду ти не тягнеш, а інших варіянтів в мене немає.

euthanasepam 18 июня, 19:44
Не варто підйобувати своїх. Бо у декого (як у мене, скажімо) після початку війни почуття гумору зазвичай спить, а сказані слова часто сприймаються дуже серйозно і однозначно. Та й увесь світ не такий різнобарвний, як у пересічних зубожілих шанувальників дотепних жартів, а радше чорно-білий, без тонових переходів.

rvun 18 июня, 19:48
зійшлася корпорація кунделів на кота побрехати я оце бачу

rvun 18 июня, 19:58
власне кажучи, така вже вдача. Мені завжди дають окремого кабінета, як я десь на роботу йду, бо воно якось саме виходе, шо відразу починається невеликий срач на будь-які теми, коли я з панами контактую. Мав пару років тому керівничку, то вона мене просила писати під час планьорок їй записки шо я думаю на тему, але рота не роззявляти, бо планьорка переходила в шось інше. Проте, я незамінний на шашликах. І ше я можу пропозицію вдвічі збити, якшо є куди. Карочі, раз ви зі мною балакаєте - срач неминучий, така аура.

Edited at 2019-06-18 20:00 (UTC)

raigap 18 июня, 20:30
Як видно з подій і без Вас срач буває. Є ще я:))))

euthanasepam 18 июня, 20:44
Мені більше до смаку спокійний обмін думками. Як личить українцям: запалити люльки, випити по кварті чарці (а потім по кварті), закусити вареником — і про щось неквапно гомоніти.

  • 1