?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Да просто перестаньте уже стрелять

Украина не собирается повторять военных попыток пройти через Керченский пролив в таком формате, как это было в ноябре 2018 года.

Об этом в интервью "Донбас.Реалии" заявил главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.

"Через Керченский пролив мы (украинские и другие суда - ред.) проходим каждый день. Военные попытки повторять так же, как это было, мы не собираемся", - заявил Хомчак.



Позвольте, я объясню, что меня смущает в этом разумном на первый взгляд предложении.

Меня смущает то, что оно переводится как «НЕ НАДО ПРОВОЦИРОВАТЬ». Да, именно так это переводится. И вы согласитесь со мной, если хоть немножко задумаетесь над словами пана Хомчака.

Меня смущает то, что главнокомандующий Вооружённых сил Украины охуел. Простите, я хотел сказать, в силу своей непроходимой тупости, или намеренно, но он из жертвы агрессии нашу страну ПРЯМО СЕЙЧАС начинает превращать в «провокатора».

Понимаете, внезапно дело стало сводиться не к тому, что это Россия напала на наши катера. А оказывается, их просто туда не надо было посылать! Не надо было провоцировать!

И тут не надо быть провидцем, чтобы догадаться, чем это закончится. Мы не успеем мы оглянуться, как «Россия напала на Украину» превратится в «Украина провоцировала Россию всякими майданами, так что им оставалось делать?»

Это мерзко, пан Хомчак. Это — мерзость. Выдавать чёрное за белое и прикрывать это заботой о собственных гражданах — это такая фантастическая подлость, на которую я бы не был способен, например.

Это мерзко потому, что апеллирует к лучшим качествам людей. С наихудшими, как правило, целями.

«Давайте не будем посылать туда суда, чтобы не рисковать». Вы ведь не хотите, чтобы наши военные рисковали? Зря рисковали? Вы же не хотите, чтобы они попали в плен? Ну вот видите! Надо просто не пытаться проходить через Керченский пролив.

А потом: «А давайте не будем проводить военные операции, чтобы никто не погиб». Вы ведь не хотите, чтобы наши солдаты погибали? Зря погибали? Вы же не хотите, чтобы у матерей разрывалось сердце от горя, когда они узнают о гибели своих сыновей? Ну вот видите! Надо просто перестать стрелять в ответ!

А потом просто: «А давайте армия уйдёт по домам, чтобы никто не пострадал ненароком». Вы ведь не хотите, чтобы кто-то был ранен или погиб? Вот видите! Надо просто прекратить войну!

Это мерзко.

И когда вас будут насиловать, не стоит сопротивляться, это может разозлить насильника. Расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие.

В конце концов, ну а что ты хотела в такой короткой юбке? Чего вы ждали, посылая корабли через пролив? Ну так а кто ходит по улицам с такой суммой денег? Ну так а зачем вы майданили? Так а чего ты вечером по улице ходишь, ещё в очках и в шляпе?

Просто не надо провоцировать.

Вот такая у нас теперь будет военная доктрина, да?

Vladimir Zavgorodny (А що там у ПП?)




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
raigap 18 июня, 18:14
Это не должно приниматься как личное "фе". Тут Вы с моей точки зрения допускаете колоссальную ошибку. Это не личное "фе". Это предатель и враг Украины. Если Вы это понимаете как сугубо личное,то я не знаю как объяснить, что это не так. Те тысячи тоже должны понимать это и как личное, и как на благо для очищения страны! И вот тогда будет не один, и не два. Ну и последствия, и возможности соответствующие. А вот если эти тысячи не понимают кто такой Хомчак и не смотря на ... т.д. и т.п. то возникает вопрос : а стоит ли помогать?

dagrael 18 июня, 18:28
С вашей точки зрения, предатель и враг Украины, это тот, кто не плюнул в лицо Хомчаку, бггг?...))
А с моей - тот, кто презрел возможность служить НА БЛАГО Украине таким дешевым бутафорным поступком. А Украина - это не ипучий Хомчак, а украинский народ, и личный состав ЗСУ.
Что-то еще добавите?..

Вы там себе кукольные театры с плевками разыгрываете, а у нас некоторые реально жилы тянут десятки лет подряд, чтобы хоть как-то помочь - не Кучмам, не Ющенкам, не Януковичам и Зекам с их главкомами, а ЛЮДЯМ в армии. ВОТ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ.

Edited at 2019-06-18 18:31 (UTC)

raigap 18 июня, 18:37
Тот кто не плюнул, это не предатель и не враг. Не перекручивайте слова (предатель и враг -это я про Хомчака, странно, что такой вот умный как Вы это не поняли сразу), это Вы умеете, я уже знаю. Тот кто не плюнул, как минимум человек без принципов и моё право относиться к нему так, как я считаю нужным. О каком служении Украине можно рассуждать, если на ближайшие несколько лет будет такой НГШ? Оно даст что-то толковое сделать? Попытаться его свалить тем или иным путём-вот это я понимаю. Только про театры не надо,ага?



Edited at 2019-06-18 18:39 (UTC)

dagrael 18 июня, 18:47
Тот кто не плюнул, как минимум человек без принципов
Вы недалекий глупец с поляризованным мышлением.

Этак вы завтра запишете весь оставшийся (не плюнувший) личный состав ЗСУ в беспринципных, исходя из ваших "божественных" принципов?
И тогда заслуженно сходите на хуй.
Именно поэтому "моё право относиться к нему так" оставьте при себе, засунув его себе поглубже - ваше право на личную точку зрения еще не означает ее истинность.

Рекомендую вам остановиться, если вы хоть сколько-либо самокритичны - вы сейчас, одним махом, вешая ярлыки на сотни тысяч людей, при этом сами и рядом не стояв, рискуете обрести оценку "конченый дебил". Особенно с посылами - "Попытаться его свалить тем или иным путём".

Это последнее предупреждение.

raigap 18 июня, 18:59
Я не буду ждать. Я Вас сам посылаю на половой орган. Меня достало то,что Вы присваиваете себе право на единственно верное мнение и хамите как сапожник. "ваше право на личную точку зрения еще не означает ее истинность"- и Ваше тоже. Но Вы ж прёте как бронепоезд. Или "только профессорам позволяется ругаться в РеСеФеСеРе?" (Буллгаков. "Собачье сердце"). Так что суйте сами себе всё куда хотите. а я буду делать то,что я сочту нужным. Бай.

Edited at 2019-06-18 19:00 (UTC)

dagrael 18 июня, 19:01
Всего.
Напоследок: каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с).

Edited at 2019-06-18 19:02 (UTC)

raigap 18 июня, 19:06
Та конечно:))) Бои не со стороны видит у нас только пан dagrael. На последок : я Вас не просил мне отвечать. Я писал вообще не Вам. У Вас был шанс пройти мимо. Пока.

Edited at 2019-06-18 19:06 (UTC)

dagrael 18 июня, 19:07
У меня также есть шанс не проходить мимо таких "знатоков" - вы забыли или вознамерились меня его лишить, да?..
Sic.

raigap 18 июня, 19:11
Вы там в этой теме писали товарищу rvun-у "ты мне не судья". Так и ты мне не судья. Чего присваиваете себе право судить и лишаете этого права других? Это Вас в академиях такому учили? "Знаток" тут только Вы. Это понятно. Не лопните от самомнения. Sic:)))

Edited at 2019-06-18 19:14 (UTC)

dagrael 18 июня, 19:33
Послушайте, вы, гражданин Украины!
Пиздеть - не мешки ворочать. Вас же очевидно не устраивает деятельность Зеленского как президента. Так поезжайте и плюньте ему в лицо? Покажите верность своим идеям, человек с принципами?..

Или давайте расскажите, почему принципиальным армейцам надо плюнуть Хомчаку в лицо, а вы, принципиальный гражданин, как-то без плевка Зеленскому успешно в жизни обходитесь. Лишь других плевать призываете, и осуждаете.
Расскажите, чем плевок армейца ценней и необходимей вашего, гражданского. Заебали уже вы, провокатор хренов.

raigap 18 июня, 19:47
Эко Вас попёрло. Никак остановиться не можете. Всё провокации ищете. Азеф покоя не даёт?:))) Кто больше всех кричит о провокации, тот сам провокатор и есть. А пиздеть, как Вы выражаетесь, то есть, говорить, как выражаются нормальные люди, я буду столько сколько сочту сам нужным.И как-то без Ваших советов обойдусь. Специально искать Зе не буду (есть гораздо более интересные дела), но если столкнусь выскажу своё неуважение. Вы даже остановиться вовремя не можете, слово своё не держите, а всё других склоняете и поносите.

Edited at 2019-06-18 19:48 (UTC)

raigap 18 июня, 19:54
А сколько военных проголосовало за Зе? Я вообще не могу понять этого факта : как "принципиальный армеец" может в принципе за него голосовать. Голосовать это видеть его в роли ВГК. А из него ВГК как из меня папа римский.

Edited at 2019-06-18 19:56 (UTC)

dagrael 18 июня, 20:11
Я должен ответить за военных? Так ответьте за гражданских - сколько их проголосовало за Зе?
Слив засчитан.
Спокойной ночи.

lg_hater 18 июня, 21:14
Вы два долбоеба. Два классических украинских долбоеба образца 1919г. Которые срутся друг с дружкой из-за хуйни — плевать ли в морду гетьману, или не стоит — за два дня до расстрела. А за пять минут до него сообразят наконец, что сраться не стоило, тем более что и гетьмана того они никогда живьем не увидят. Но будет уже поздно.

Да, ваш оппонент меньший долбоеб. Ибо понимает, что лучше помочь долбоебу-говнокомандующему сохранить страну, как бы ни было противно срать с ним на одном гектаре, нежели гордиться своим плевком в его рожу всю оставшуюся жизнь. Которая закончится в пыточном подвале чека через год-другой. Но он все равно долбоеб, потому что вместо того, чтобы терпеливо разжевать тугодуму, находящемуся с ним по одну сторону баррикад, эту очевидную мысль, начал посылать нахуй.

Да, прошу обоих не обижаться на долбоебов. Это никоим образом не оскорбление. Просто констатация объективной реальности, типа дак-теста. Обоих знаю не первый день, с обоими общался неоднократно, обоих уважал и ценил, как вменяемых и неглупых собеседников. Но вирус долбоебизма, похоже, не щадит и таких. Просто время было такое (с).

raigap 19 июня, 13:48
А Вы уверены, что долбоёб-говнокомандующий хочет сохранить страну, а не сдать её? Или в этом тоже ему помогать надо? И плевать надо не только для того,чтобы гордиться этим. А именно для того,чтобы вместе с другими такими же организовать сопротивление дабы не было потом подвалов ЧК. Зе и Хо (и весь их кагал) надо убирать от власти дабы страну сохранить, а не работать вместе с ними. Обид нет. Успокойтесь.

  • 1