Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Наброшу-ка на список Голоса

Почитал я его внимательно, посмотрел на представительство.

Да, Самопомощь-2 в полный рост и в чистом виде. Помесь условных технократов с массой антикоррупционеров из шабунинской тусни намекают, что конструктива может быть мало. А вот шансов спеться с такими же антикоррупционерами из СН - много.

Если к этому списку добавить то, что он, как и список СН не артикулирует вопрос войны в стране и является "списком мирного времени", то становится и вообще замечательно.

Ну и как вишенка на торте слабохарактерный лидер без позиции и идеологии.

По итогу имеем ЕС со всеми претензиями, которые я озвучивал ранее, но со вполне понятной и предсказуемой позицией в Раде. И Голос, который может стать как и сильной реформаторской оппозицией, так и частью новой коалиции со Слугой. Потому выбор ЕС - это выбор меньшего зла при очевидных ставках, выбор Голоса - лотерея с красивой оберткой, но неприятными последствиями, если ставка не сыграет.

Простите, остальные списки просматривать не буду в виду очевидной причины - не вижу никаких аргументов в принципе за них голосовать.

Володимир Борисюк

Tags: Вакарчук, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments