?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вам кое-что следует знать о настоящем гостеприимстве



via Дмитрий Виноградов


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
yizhack 18 июня, 12:38
День гастрономических чудес сегодня блджд у Бигдана

exorcist57 18 июня, 12:43
Это же студенческий бульйон

tank_ua 18 июня, 12:55
1. никогда не понимал, нахрена варить сосиски - они УЖЕ отварены.
2. никогда не понимал, нахрена звать к себе в гости людей, которые тебе нифписту не нужны?

tank_ua 19 июня, 7:55
не задумывался, почему вся эта группа мясопродуктов называется "вареной"? потому что ее уже отварили на мясокомбинате. Вы не получите никакого бульена, ну кроме вымывания специй и жира из самой сосиски.

proydisvit 19 июня, 8:07
горячие сосиски вкуснее. но для этого их можно забросить на минуту в микроволновку

tank_ua 19 июня, 8:23
да, пробланшировать их можно как угодно - от мангала до кипятка, но не варить же)

euthanasepam 19 июня, 15:20
Як тут вже пан lg_hater зазначив, раніше варити було життєво необхідно. Звичка закріпилася у генотипі нації, ггг.

tank_ua 20 июня, 8:08
да, такой вариант возможен. сосисочный генотип нации))))))))

lg_hater 18 июня, 16:25
Эх, молодежь..

1. Если советские сосиски не отварить, вот тем зелененьким, что внутри оболочки, отравиться можно. То же и с вареной колбасой. Их же на прилавки "выбрасывают" только когда микрофлора становится видна невооруженным глазом.

Кстати, кацапские тоже нужно варить, даже свежайшие. Иначе тот вонючий жир, которым пропитана соево-бумажная смесь, при жевании липнет к зубам и нёбу, при этом продолжая вонять. А при варке он частично гидролизуется, получается что-то вроде смеси маргарина с жидким мылом. И примерно половина его остается в воде. Так что авторство прикола угадывается на раз. С нормальными сосисками жертва ничего и не заметит.

2. Если отказать теще от дома, супруга не поймет-с )

Edited at 2019-06-18 16:27 (UTC)

tank_ua 19 июня, 8:02
)))))))))))))

1) и зачем вы такое страшное и ужасное покупаете?) сейчас не совок, вполне можно найти и "своего" производителя и "своего" продавца - и вообще не задумываться о содержимом колбасной оболочки. Я этот этап прошел лет 5 назад, и иногда мне приходиться слышать - сегодня колбаса не для вас - т.е. уже полежавшая.
про кацапов молчу - там просто адок, уже лет 10 как.

2) с тещей нужно дружить))

euthanasepam 19 июня, 15:26
Показати, як роблять ковбасу для москалів? :)




Бонус:




tank_ua 20 июня, 8:16
Скажем так - я мясокомбинаты знаю изнутри, так что удивить подобным очень тяжело. Но за последние лет 10 практически ВСЕ старые комбинаты изменились до неузнаваемости, некоторые стали вообще антиподами того что было. Новые - сразу строят по европейским нормам с зонами доступа, санпропускниками и пр. и пр. и пр. - там такое просто невозможно.

ЗЫ - второй ролик - трупы ни на один комбинат не подпустят на пушечный выстрел - даже в раше, т.к. себе дороже будет. Это просто какая-то утилизация в первой части ролика.

carabaas 18 июня, 13:16
Не пью со льдом

max_kukuruzkin 18 июня, 16:31
От пельмешек воду так приморозить еще можно. Должно тоже хорошо получиться...

  • 1