?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ДемСокира

Харьков против гречки

Никита Соловьев, ДемСокира: Как думаю знаю уже все мои подписчики (остальных я еще не успел достать настолько же), я выдвинут нашей партией в кандидаты в депутаты по 169-му округу. Округ тот еще, если честно, здесь при активной поддержке админресурса уже более полугода Грановский засеял всю территорию толстым слоем гречки и заклеил в шесть слоев своими портретами все вертикальные поверхности. Но я иду здесь, потому что это мой дом. И с вашей помощью я надеюсь дать бой и доказать, что идеология и команда важнее гречки.

И после того как я объявил о своем и партии решении я понял, что я богач. Потому что очень много людей захотело поддержать меня. Потому что очень многие люди готовы тратить свое время, силы и нервы на то, чтобы у меня появилась возможность донести свою позицию до избирателя. Потому что некоторое количество людей готовы тратить свои профессиональные навыки и во много раз больше сил, нервов и времени на то, чтобы составить мой предвыборный штаб. Потому что есть люди, с которыми мы практически не общались уже много лет, но они как-то увидели это сообщение и позвонили или написали и предложили свою помощь, сами придумав чем могут помочь.

И я вдвойне богач, потому что я не думаю о том, что же такое предложить избирателю, чтобы он на меня, красивого, обратил внимание. Потому что я иду от партии с внятной программой и идеологией, которые близки мне и к написанию которых я приложил руку. Я предлагаю не набор стандартных фраз "за все хорошее, против всего плохого", а достаточно внятный и абсолютно последовательный набор целей и методов их достижения.

Но даже всего этого мало для победы. Потому что кроме штаба и команды волонтеров, которые у меня самые сильные и уж точно самые мотивированные на округе, нужны еще и деньги. Нет, я не собираюсь платить агитаторам, агитировать будут только те, кто сочтет это для себя нужным и правильным. Нет, я не собираюсь скупать ситилайты и бигборды, наша реклама будет только на балконах, магазинах и т.д. у тех, кто захочет вывесить наш баннер. Но деньги все равно нужны. На печатную продукцию, на баннеры, на дикое количество мелочей, которые при полноценной компании перестают быть мелочами. И к сожалению, денег нужно достаточно много. Во всяком случае намного больше, чем у нас есть.

Наше законодательство сделало все для того, чтобы максимально усложнить финансирование гражданами политической деятельности. Внести деньги на счет партии или предвыборный счет кандидата тот еще квест. Но есть другой путь. Если вы испытываете желание ПРОСТО ПОДДЕРЖАТЬ гражданскую активность ГРАЖДАНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ связанную с выборами, (АБСОЛЮТНО!), есть старый проверенный вариант поддержки - https://donate.sokyra.party/

И чтобы деньги были использованы именно на ту активность, в которой участвую я, напишите мне обязательно в приват дату и сумму перевода. Извините за дополнительные сложности, но они являются вынужденной мерой.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
poruchik111 18 июня, 12:36
знаком лично, норм мужик.
если что я за него

  • 1