Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Похоже и это зелефаны схавали и не поперхнулись



Зашла на страницу КиевПрайд. У них как раз период активности - мероприятия, просмотры, показы, встречи, семинары и т.п. Марш равенства через 5 дней. В общем, сезон, далекий от мертвого. Думала почитать, что пишут по поводу заявлений Зеленского, пробующего себя в роли международного сутенера. И знаете - ничего не пишут. Ни полслова. Даже в каментах ни намека, ни вопроса.

По-моему, это молчание - самый оглушительный каминг-аут в истории. Нет ничего более громкого, чем вот это кричащее молчание "активистов" и "борцов" против дискриминации.

Это молчание - самое яркое признание в том, что нет никаких активистов, нет никаких борцов, нет даже намека на гражданскую деятельность ЛГБТ. Ничего нет. Есть заказ, есть маскировка под активность, есть бизнес по распилу грантов.

"Свобода - наша традиция" пишут они у себя на странице. Нет, ребята, не это ваша традиция. Обслуживание клиента - вот ваша традиция. Есть заказ - есть обслуживание, нет заказа - нет обслуживания. Вот и вся традиция.

Светлана Самборска

Tags: Зеленский, Пиздец, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments